ну вот пока вы там флудили, я тут с бацал.
Дорогая принесла с работы почемуто много сыра, видимо меньше не дают (3-х кг на руки) :-D
берем сначала лук, чеснок - 2шт, морковь, сельдерей корень рубим все это не крупно и в кастрюльку на обжарку со слив маслом
мдаа... и не одного ответа... видимо и правда "Кулинария" превращается в этакий дамский клубчик.. вон даже и тема висит... можно подумать форума-мало... надо еще в форуме свой клуб кулинаров создать...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...
(сорри что в твоей теме высказался,накипело просто)
ммм....знатное варево! нада попробовать замутить))
а сколько надо этова супу съесть чтоб торкнуло? :cool:
и эта, сыру то сколька сыпать? и эта, тереть его или на куски резать?
Цитата: От пользователя: Blackston™(кредитный бобр)
...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...
а в созданной специально теме спросить нельзя?
не хотите не вступайте.. дело в том что финансы урезали на призу и ваще Алексей
с утками не резиновый, нужен бюджет для проведений конкурсов и соответственно награждений. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)