Можно выдворить немного сока чеснока , далее смазываем тонким слоем майонеза, можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута.
можно немного присылать тонкой стружкой пармезана, а также добавить немного семян кунжута
но вы же этим не заморачивались?
зы: скажите, розмарин нужно кушать отрезая с пучка вместе с индейкой? откуда на
последней фото появился белый (попа) лук - оно гарнир или декор? я хочу сделать такое блюдо, поэтому вопросы.
А Вы в ресторане все съедаете , чем сервировано блюдо?:0 иногда украшение бывает из фольги ит п забавно право!!!
Я съедаю :-o - мне даже бывает неловко и я иногда заморачиваюсь - культурно ли это - схомячить всю зелень и листья
салата, ктоторыми декорировано блюдо.
Вот правда ни разу не попадались ни фольга, ни луковые жопки, ни сырой розмарин...
Dimcky пересмотрел Адской кухни?? :-)
ТусяАрхимед вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор. В данном блюде не вижу ничего несъедобного. Розмарин встречала в сыром виде даже в десерте
(фруктовый салат) в ресторане.
Цитата: От пользователя: Anny-best украшаем по вкусу !
:-D:-D я даже проверила информацию точно ли вы девушка, выглядит так как будто это ужин холостяка :-D слишком крупные куски огурца, лука, небрежно раскиданные по тарелке :-D и индейка и майонез по моему несовместимы))) но автору за смелость плюс)))не каждый решится выложить такое блюдо))
вот есть, например, физалис, я его наверное если съем, он попросится обратно, а есть люди, кот.всегда его съедают, несмотря на то, что он декор.
а я его просто ем, он вкусный.
а вот розмарин не ем, он невкусный.
и даже не в
нем вопрос
на филе слишком много приправ. чересчур много.
майонез с индейкой пойдет. хотя можно и без него обойтись
но видимо "без него не едят".
и четыре кружочка огурца и огрызки лука это ни украшение, ни подгарнировка...
аффтару минус не ставила, но и плюс не
поставлю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)