 |
какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
 |
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15314
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:03
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
бульен процедила.
|
Олесь, его ещё осветлять надо.... у свекрови тады ваще глаз выпадет :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15316
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:12
Цитата: От пользователя: MassEbu
Олесь, его ещё осветлять надо.... у свекрови тады ваще глаз выпадет
|
а как яйцом? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15317
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:26
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
а как яйцом?
|
по науке то оттяжка для рыбы из икры.... но чот мне жалко форелевой икры :-D
куриным белком осветляю |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15320
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:36
Цитата: От пользователя: MassEbu
куриным белком осветляю
|
:write:
я вот знала что им осветлить можно впронципе уху же так и осветляют, а тут чо то стормозила.. ну ладно всед раз учту ашибки. :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15321
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:38
Цитата: От пользователя: MassEbu
но чот мне жалко форелевой икры
|
муж вчера сказал еслиб там была икра было бы еще прикольней.
так что в след раз сделаю, из морского коктеля с икрой. :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15323
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:46
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
так что в след раз сделаю, из морского коктеля с икрой.
|
этава.... оттяжка то в результате со всей мутью идёт собаке :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15326
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 11:47
Цитата: От пользователя: MassEbu
|
yt// выбелю то яйцом а икру в форму самую первую положу для красоты что ле)0 я варить то её не буду. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15333
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 18 января 2009 12:29
:super: :super: :super: :super: :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15363
|
наверх
|
Автор: sweet sleep (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 17:41
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
|
поставила плюсик, все очень красиво!
только вот специи опять с глюкоматом :-( |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15368
|
наверх
|
Автор: Rassel
Дата: 18 января 2009 18:46
а как белком осветлять? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: какая гадость ваша заливная рыба!(ц))))
|
#15371
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 18 января 2009 19:27
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
я вот знала что им осветлить можно впронципе уху же так и осветляют
|
физико-химия процесса сводится к следующему.
муть в бульоне создают белковые составляющие.
в процессе осветления участвует белок... мясо-курячий для
мясных либо икорный для рыбных.
белок размазнёй вводится в охлаждённый до 60 градусов бульон.
при нагреве он связывает весь взмученный в бульоне белок и частично всплывает, а частично опускается на дно.
последняя задача его отфильтровать.
если хлопья крупные, то достаточно
будет просто снять верх и слить с осадка. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|