 |
Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОКАК. Горячее.
 |
Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОКАК. ...
|
#149466
|
наверх
|
Автор: LovI
Дата: 14 августа 2012 17:21
Необходимо:
Мякоть говядины (~200г)
Крупная луковица
Апельсин
Пекинская капуста
Лапша (я использовала из тёмного риса и гречневую)
Из предоставленного набора использовались:
Грибы фангус
Соевый соус
Соус "Сладкий чили"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем лук, половину апельсина, мясо. Замачиваем гриб - он раскрывается прямо как прессованое полотенце =)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем сковороду, пассеруем лук, добавляем соевый
соус, грибы, апельсин (нарезаный), добавляем воды (чтобы всё тушилось, а не жарилось).
Как только вода выпаривается, добавляем мясо. Поливаем его соком апельсина (оставшейся половины) + пару чайных ложек соуса Чили для остроты.
Как только говядина обжарится, добавляем воды, накрываем
крышкой и оставляем на малом огне до готовности мяса.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем в сковороду нарезаной пекинской капусты.
*В процессе мне захотелось разбавить вкус яблоком. Режем его так же, как капусту.
Пока готовится
мясо, отвариваем лапшу.
Чтобы она лучше пропиталась вкусом соуса, в котором готовилось мясо, добавляем её в сковороду, перемешиваем и прогреваем пару минут.
Вуаля!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для украшения использовались петрушка, имбирь и солёный арахис. |
14/13 |
| Поделиться:
|
Re: Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОК...
|
#149469
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 14 августа 2012 17:27
принято на конкурс |
3/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|