для приготовления маринада в кастрюле налить 0,5 стакана чистой воды, 1.5 ст.л. соли и 2/3 стакана 8% уксуса. Довести до
кипения и засыпать грибы (жидкость грибы выделят сами). Соотнешине уксус/вода корректируется в процессе последующих порций
тоже вчера замариновала чуток, рецепт +- такой же )))
главное в этом деле отвер грибной не сливать, в нем вся вкуснота! а то некоторые рецепты советуют первый грибной отвар сливать
в лесу похоже опята кончились :-( в субботу сколько их нашли - все лопухи переросшие, ножка 20-30 см и
шляпка с тарелку )))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опята маринованные - конкурс Грибной сезон? 20...
до которого часу ночи чистили грибочки?? ;-) Меня вчера муж с работы отозвал грибы перебирать- кое как оторвался от собирания на 6 ведре, так я и то с 16.00 до 23.00
чистила, варила, мариновала :confused:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опята маринованные - конкурс Грибной сезон? 20...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)