 |
семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс "Ягодное лето-2011")
 |
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &quo...
|
#128540
|
наверх
|
Автор: tadpole
Дата: 7 августа 2011 18:57
ну и как на вкус? |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128541
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 7 августа 2011 19:25
Цитата: От пользователя: tadpole
|
вполне |
0/2 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128543
|
наверх
|
Автор: Katrin_Denev
Дата: 7 августа 2011 20:12
любопытно |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128557
|
наверх
|
Автор: Denominator
Дата: 8 августа 2011 09:32
Цитата: От пользователя: Michalich
вполне
|
+1
Если обойтись без смородины, то тоже вполне... Постоянно делаю: на 500 г. рыбы столовую ложку соли, столовую ложку сахара, смешать, натереть сёмгу (форель), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 2-3 дня :food: |
4/2 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128715
|
наверх
|
Автор: OK47
Дата: 11 августа 2011 11:46
А я всегда делаю пропорцию на 1 часть соли 1,5 части сахара, натираю филе с 2 сторон и под гнет на 2-3 дня в холодильник. Рыба возьмет в себя столько, сколько ей необходимо. Семга больше,чем форель нравится, менее жирная. Делала еще с апельсинами (обкладывала нарезанными кружками. Оригинально. Но
понравилось не всем |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128718
|
наверх
|
Автор: @14@
Дата: 11 августа 2011 11:54
Попробую. Автору +
Цитата: От пользователя: Denominator
Постоянно делаю: на 500 г. рыбы столовую ложку соли, столовую ложку сахара,
|
Я иногда добавляю спиртное 1чайную ложку виски, абсента или... |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс &...
|
#128759
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 11 августа 2011 21:55
Цитата: От пользователя: @14@
добавляю спиртное
|
согласен, я тоже это делаю. можно еще коньяк |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|