Ищу человека отлично готовящего блюда татарской кухни! А точнее сладости, чак чак, баурсак... в какой ветке искать? Где то здесь сказали есть кто готовит на заказ торты ....
Хм.. ну тогда с позволения модератора открываем тут топик? Т.е. здесь пишут все, кто хочет сделать заказ или ищет человека на приготовление интересующего его блюда.. ведь поводов полно, и хочется порадовать гостей необычным блюдом) Но у кого нет времени или просто не дано стоять у плиты) А также
любители и профи любящие готовить и заодно и заработать , здесь также ждем ваши предложения! Желательно с картинками работ)
П.с. условия по вознаграждению , продуктам и т.д. также думаю тоже лучше сразу огласить)
А я начну первая) Повторюсь: интересует сказочного вкуса
баурсак и чак-чак) Могу если надо сама купить ингридиенты и тарелочку свою красивую тоже привезти)
12/5 |
| Поделиться:
Re: приготовление блюд на заказ... СПРОС-ПРЕДЛОЖЕН...
Прошу прощения, конечно, но санитарные книжки с исполнителей можно требовать?
Интересно, а в гостях вы не кушаете совсем? Вы часто спрашиваете эти книжки в магазинах..ресторанах??? Я знаю как эти книжки делают...за 500-1000рэ...
а то и за 200 делают. Поверьте, все рестораны и кафе имееют сотрудников вот с такими книжками...) Мне кажется если вы чего то боитесь- то и не рискуйте.. человек мнительный может себе такого накрутить, что и от хорших свежих продуктов его будет тошнить)))
102/11 |
| Поделиться:
Самые вкусные манты в моей жизни приготовила одна таджичка, которая у нас на стройке (у турков и узбеков) в столовке работала. Это было к какому-то празднику. Много курдючного жира и лука, ну и мясо было баранина. И тесто такое... мм... Как вспомню, слюни текут...
Кто умеет так - наготовьте
мне плиз одну мантышницу. Цену вопроса в личко. Санкнижку не спрошу.
36/5 |
| Поделиться:
Мне кажется если вы чего то боитесь- то и не рискуйте.. человек мнительный может себе такого накрутить, что и от хорших свежих продуктов его будет тошнить)))
Причем тут мнительтность?
11/33 |
| Поделиться:
Ну как причем.. вы зашли на форум любителей , обычных людей.. и просите сан.книжку.. идите в рестик и там просите) А тут так, по свойски... вы у мамы на воскресном обеде сан.книжку просите? А вы уверены
что она хорошо помыла руки ?)))) Ну это я так... образно)))))
84/12 |
| Поделиться:
Ну как причем.. вы зашли на форум любителей , обычных людей.. и просите сан.книжк
Ну дак я и не буду просить любителей.
Потому мы так и живем, что всем на все на..сть, что все покупается, что уже удивительным становится соблюдение
законов и правил.
12/72 |
| Поделиться:
Я если честно вообще не понимаю... вы про что?))) Ну так и бабушки вяжут варежки и продают символически... а вдруг эти варежки вредные? Или не соответствуют стандартам технологии вязки?))) Я вам рекомендую скушать дольку
шоколада) Взгляните на мир спокойнее) :-)
69/12 |
| Поделиться:
Я если честно вообще не понимаю... вы про что?))) Ну так и бабушки вяжут варежки и продают символически... а вдруг эти варежки вредные? Или не соответствуют стандартам технологии вязки?))) Я вам рекомендую скушать дольку шоколада) Взгляните на мир
спокойнее) :-)
который раз вижу эту фотку, и каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом: а вот наличие воткнутой морковки существенно влияет на вкус конечнага продукта, не? :-)
47/0 |
| Поделиться:
Могу приготовить домашний обед, оплата по чеку за продукты +... скажем 500 руб за работу (предоплата, по приеме выполненной работы сдачу верну). Первое и второе, можно ещё молочный коктейль. Без десерта. Объем - ну, 2-3 дня семья может есть. Только на Уктусе. В личко.
Перечень блюд могу
написать в личко.
15/7 |
| Поделиться:
Как разместить в теме фотографию?
Загрузить фото в альбомы на е1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на
экране. При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение. :-)