 |
Свинина с сухофруктами
 |
Свинина с сухофруктами
|
#115365
|
наверх
|
Автор: ris21
Дата: 14 февраля 2011 11:38
Имеем)))
Свиной окорок - 1 кг
Изюм, чернослив, курага, сушеная вишня - 300-400 гр
чеснок
стакан яблочного сока ( у меня яблочно-вишневый)
в идеале - пара веточек розмарина (у меня в сухом виде)
лимон (у меня лимонный уксус), бальзамического уксуса

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Стакан сока доводим до кипения, заливаем смесь из сухофруктов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, оставить на 30 минут
добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса, выжать один лимон, цедру на терке, чеснок
Кусок
свинины наколоть вилкой, положить в маринад часов на 5-6 (ночь)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить свинину на противень, залить маринадом,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрыть фальгой и поставить в духовку на 1 час, через час,
приоткрыть фальгу, поставить на гриль на 20 минут .
Готовое мясо выкладываем на тарелку, готовим соус.
Мясной бульон, и сухофрукты выложить в сотейник, расвести столовую ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить туда же. Довести до кипения и убрать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Переложить все в блендер, по вкусу соль, перец, взбить.
Ну вообщем то и все, свинина готова)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
29/0 |
| Поделиться:
|
Re: Свинина с сухофруктами
|
#115366
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 14 февраля 2011 11:41
Мм.. аппетитная свининка :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|