 |
Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на косточке остро-сладкая.
 |
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112260
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 13 января 2011 21:41
Я ламер... но вкус мяса на кости и гарнира я б разделил (специи и так далее - да!) бы и жрал б отдельно.
Можно минусить :-D |
11/19 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112262
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 13 января 2011 21:47
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
но вкус мяса на кости и гарнира я б разделил (специи и так далее - да!) бы и жрал б отдельно.
Можно минусить
|
гарнир надо подбирать так чтобы он как и специи подчеркивал вкус основного блюда
вминусил :-D |
10/6 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112274
|
наверх
|
Автор: Джули@...
Дата: 13 января 2011 23:49
Блиннн... надо ломиться на Шарташский |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112275
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 13 января 2011 23:57
автору-плюс за рецепт. муж в ночи за игрой точно бы оценил, но для себя лично не могу совместить киви и мясо... для меня овощи - сочетаемы с мясом, фрукты - это десерт :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112277
|
наверх
|
Автор: reliable hands
Дата: 14 января 2011 00:13
Цитата: От пользователя: Бармаляка
киви и мясо
|
а киви только для мариновки используется
оно лучше и быстрее чем что либо размягчает свинину не отнимая сок у нее
впрочем свинина и дичь и с фруктами тоже прекрасно сочетается, классика
приготовления свинины - с ананасами под сладким сыром запечь )
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2011 00:14] |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112281
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 14 января 2011 00:25
у нас, к сожалению, не прижились рецепты с ананасами и мясом :-( не впечатлило домашних, видимо мы консерваторы... мясо только с луком, грибами и сыром :-) |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112284
|
наверх
|
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 14 января 2011 01:16
А фото "котлеты" в разрезе просить уже поздно, да? :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112309
|
наверх
|
Автор: kotayka
Дата: 14 января 2011 10:43
Цитата: От пользователя: Бармаляка
для себя лично не могу совместить киви и мясо
|
Цитата: От пользователя: reliable hands
киви только для мариновки используется
оно лучше и быстрее чем что либо размягчает свинину не отнимая сок у нее
|
Я на
конкурс готовила свинину с апельсином - не нашло поддержки зрителей. Видимо, потому что не пробовали. А домашние в восторге - мясо получилось сочное, нежное, а вкуса и запаха фрукта нет.
Надо будет попробовать с киви. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. I. Котлета на к...
|
#112311
|
наверх
|
Автор: ilya550
Дата: 14 января 2011 11:02
Цитата: От пользователя: Цветлана
А фото "котлеты" в разрезе просить уже поздно, да?
|
А что там ожидаете увидеть?Если пирог,слоеный салат итыпы,то понятно-интересно,а тут.тоже самое,что маргарин в разрезе.Тем более,что цветопередача у фотика может быть не достаточно
реалистична.Прожарилось наверняка,ещё и запеклось дополнительно. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|