 |
Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Новогодние угощения)
 |
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109276
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 15 декабря 2010 12:32
Запекаем при температуре 210 градусов 5-7 минут. Поливаем соусом из порто и урашаем дольками груши и кедровыми орешками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Есть нужно сразу, пока камамбер еще не
остыл. Приятного аппетита! |
57/1 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109279
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 15 декабря 2010 12:42
Ммм, вкусно!
Я бы правда еще ложечку нежного ванильного соуса добавила :-) |
3/2 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109283
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 15 декабря 2010 12:52
Принято на конкурс :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109284
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 15 декабря 2010 12:54
Даже не представляю, какова на вкус эта прелесть, но без сомнений. вкус необычный! Плюс за идею и отдельный-за фото!!
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2010 12:54] |
4/1 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109289
|
наверх
|
Автор: Мартинка
Дата: 15 декабря 2010 13:18
Очень изысканно получилось!
Цитата: От пользователя: Sunnyjoe
Есть нужно сразу, пока камамбер еще не остыл
|
Я бы и в холодном виде съела с удовольствием :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109292
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 15 декабря 2010 13:34
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Ммм, вкусно!
Я бы правда еще ложечку нежного ванильного соуса добавила :-)
|
можно и так попробовать )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109293
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 15 декабря 2010 13:34
Цитата: От пользователя: Puma (она)
|
Цитата: От пользователя: Мартинка
|
Спасибо :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109301
|
наверх
|
Автор: Скалолазка
Дата: 15 декабря 2010 13:57
Это очень вкусно)... и поверьте ваниль будет лишней). Вернее) - я бы не стала мешать цитрусовую ноту с ванилью).
Или цитрус), или ваниль) - вот так) |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109305
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 15 декабря 2010 14:08
Цитата: От пользователя: Скалолазка
поверьте ваниль будет лишней
|
Не поверю :-D
Мне нравится ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109310
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 15 декабря 2010 14:22
Цитата: От пользователя: Модератор
Принято на конкурс :-)
|
супер ;-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109316
|
наверх
|
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2010 14:40
КРАСИВО)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109317
|
наверх
|
Автор: HaHaДemon
Дата: 15 декабря 2010 14:42
А я хочу это все отдельно :beach: Хотя знаю что сочетание отпадное :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109393
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 15 декабря 2010 18:16
Нда... я уже представила - как это на вкус.. думаю, что сногсшибательно :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109411
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 15 декабря 2010 19:10
Цитата: От пользователя: Модератор
|
Уважаемые модератор, а почему блюдо не попало в список конкурсных рецептов? Написали, что принято. Я волнуюсь однако ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109414
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2010 20:02
Очень люблю камамбер, а в таком исполнении он должен быть восхитительным на вкус. Просто обязан! |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109418
|
наверх
|
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 15 декабря 2010 20:18
класс |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109429
|
наверх
|
Автор: Гоcтья
Дата: 15 декабря 2010 21:03
афигеть! блюдо необыкновенное.
Но больше всего поразили фотографии.
Совершенно напрасно на конкурсе нет номинации за лушие фото, это же большое искусство.
Sunnyjoe, это шедевр!
5+ |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109440
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 15 декабря 2010 22:01
Добавлено в закуски, не волнуйтесь :-)
С дебютом? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109476
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 16 декабря 2010 00:02
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
Хотя знаю что сочетание отпадное
|
да, сочетание хорошее. и имбирь придает приятную остроту.
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Нда... я уже представила - как это на вкус.. думаю, что
сногсшибательно
|
ага, а запаааааах какой, когда это все в сотейнике кипит - ваще башку отрывает )))
Цитата: От пользователя: alek.o
Очень люблю камамбер, а в таком исполнении он должен быть восхитительным на вкус. Просто обязан!
|
ага, я ваще
сыроед конкретный )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109477
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 16 декабря 2010 00:04
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
класс
|
Цитата: От пользователя: Гоcтья
афигеть! блюдо необыкновенное.
Но больше всего поразили фотографии.
Совершенно напрасно на конкурсе нет номинации за лушие фото, это же большое искусство.
Sunnyjoe, это шедевр!
5+
|
спасибо! ) а за оценку фотографий я совсем тут расплылась по стулу от удовольствия )))) я как раз за них переживала ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Камамбер с грушей и портвейном (конкурс Нового...
|
#109478
|
наверх
|
Автор: Sunnyjoe
Дата: 16 декабря 2010 00:05
Цитата: От пользователя: Модератор
Добавлено в закуски, не волнуйтесь
|
:super: вот теперь моя душенька спокойна |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|