поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние угощения»).


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние угощен...   #107467  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне понадобилось:
Бекон 150гр
Сыр 200гр
Орехи грецкие 100гр
Чернослив 200гр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Чернослив замочить в холодной воде и оставить на 2 часа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Грецкие орехи поделить на четвертинки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Чернослив нафаршировать четвертинками грецких орехов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107468  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   

Берем ломтик бекона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На него кладем ломтик сыра

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху нафаршированный чернослив

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Скручиваем и скрепляем зубочисткой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Убираем в разогретую духовку до 200гр на 15-20мин
При подаче зубочистку убрать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита и счастливого Нового Года! :-)
78/10 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107477  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Спасибо за пожелания, но я такое есть не буду, ибо уверен, что не вкусно :-)
А вкусно было бы, если Вы мелко порезали чернослив и грецкие орехи, а также немного имбиря на терке, да завернули всё в отбитое до тонкой пленки куриное филе. Еще раз простите за занудство, но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами
:-)
26/46 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107480  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами

но почему же,ведь какое новогодние и потрясающие блюдо-а главное простое,думаю,что очень вкусно,молодец,обязательное попробую
24/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107483  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Спасибо за пожелания, но я такое есть не буду

:-)

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

ибо уверен, что не вкусно

на вкус и цвет...

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Еще раз простите за занудство, но у нас тут не скрипкина с поголовно хвалебными постами

все отлично, я критике отношусь положительно. не будет критики, не научусь делать работу над ошибками :-)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107500  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято на конкурс :-)
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107501  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   

Видела этот рецепт в "коллекции рецептов школы гастронома", вроде в последнем номере

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер



И да, там по рецепту как раз тертый мелко имбирь посыпать на сыр (швейцарский)..

Сочетание наверно вкусное, но я бы не рискнула :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107524  наверх
Автор: Pulemetchitsa 
Дата:   

А я уверена, что вкусно. Мы готовим фаршированную свинину с черносливом, сыром и орехами в винном соусе. Вкуснятина неимоверная!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107527  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

Принято на конкурс :-)

:super:


Цитата:
От пользователя: Dorem

Видела этот рецепт в "коллекции рецептов школы гастронома", вроде в последнем номере

Честно не знаю даже что это... газета или журнал :-D
Поэтому и про имбирь не подумала даже :-)
А вообще рецепт этот не знала, кушала как то на свадьбе такое, но естественно рецепта мне там никто не дал, поэтому все на угад :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107536  наверх
Автор: V E S N A 
Дата:   

к кулинарии не имеет отношения, и возможно я пресыщена картинками изящных вариантов новогодних украшений, но мишура в качестве н.г. антуража смотрится уныло.
10/18 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107541  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Еще раз простите за занудство

а я наоборот с имбирём ничего не кушаю, так что .. на вкус и цвет - гусь свинье не товарищ:-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107545  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

жирный бекон, орехи, сыр... ой, боюсь после такого угощения я в ящик сыграю :-(
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107551  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Илюх разницу видишь

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

—11 | + -


Цитата:
От пользователя: V E S N A

—2 | + -

ну тут еще просто не успели
И

Цитата:
От пользователя: НихГди

+15 | + -

так,что я прав был,когда говорил,что форум стремится к сайту

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

скрипкина с поголовно хвалебными постами

а ты мне говорил,что это не так
вот как пример, общение ботов и самого автора по поводу "оригинальной" нямки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10728...

На форуме напрочь не выносят критики,а если ты себе это позволяешь, значит вызываешь всеобщую ненависть на себя



[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 21:20]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107552  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



так и есть. посему проще проще отключить и не париться
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107553  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Shell)))™/все будет хорошо/

посему проще проще отключить и не париться

к чему это?
  |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107558  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

Илюх разницу видишь


ну если б я высказал свое "фи" дргими фразами, минусов было бы гораздо больше. толерасты во всем, универсализация нямки под "необычной подачей". Да всё равно, Никит. Оппозиция есть и прекрасно проводит время на тусах типа недавней стейковой. Остальные могут брызгать слюной смущения и дальше. Автор - молодец, воспринимает адекватно, поклонники и массы творожные радуют своей предсказуемостью :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107559  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

к чему это?

отключить "голосование за интересность сообщений"
и не видеть плюсиков и минусиков
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107560  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Оппозиция есть и прекрасно проводит время на тусах типа недавней стейковой

не трави,не мог я тогда прийти

Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

поклонники и массы творожные радуют своей предсказуемостью

это пять
  |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107584  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

:-D Надо сюда Скрипкину позвать :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107600  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Лично меня вкусовая ценность данного сочетания не вдохновила. Бекон, в моем понимании, идет всегда как дополнение к чему либо, и если его поджаривать/запекать - нужно чтобы стек лишний жир, а тут бекон играет чуть ли не главную роль, он сам по себе соленый плюс еще соленый сыр, вобщем все продукты в таком сочетании слишком резкие и перебивают друг друга. Автору- приятного участия в конкурсе! сорри, если что не так :-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...   #107618  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Автор - молодец, воспринимает адекватно

Спасибо, просто не вижу смысла нервничать и кому то, что то доказывать по поводу подобных постов. у каждого свое мнение на каждое блюдо, просто далеко не каждый его высказывает, в основном высказывают лестные фразы, ибо действительно:

Цитата:
От пользователя: НихГди

На форуме напрочь не выносят критики,а если ты себе это позволяешь, значит вызываешь всеобщую ненависть на себя



Цитата:
От пользователя: HaHaDemon

Автору- приятного участия в конкурсе!

Спасибо большое! :-)

Цитата:
От пользователя: HaHaDemon

сорри, если что не так

Все в порядке :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода