Спасибо за пожелания, но я такое есть не буду, ибо уверен, что не вкусно :-)
А вкусно было бы, если Вы мелко порезали чернослив и грецкие орехи, а также немного имбиря на терке, да завернули всё в отбитое до тонкой пленки куриное филе. Еще раз простите за занудство, но у нас тут не скрипкина
с поголовно хвалебными постами :-)
26/46 |
| Поделиться:
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...
Видела этот рецепт в "коллекции рецептов школы гастронома", вроде в последнем номере
Честно не знаю даже что это... газета
или журнал :-D
Поэтому и про имбирь не подумала даже :-)
А вообще рецепт этот не знала, кушала как то на свадьбе такое, но естественно рецепта мне там никто не дал, поэтому все на угад :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...
к кулинарии не имеет отношения, и возможно я пресыщена картинками изящных вариантов новогодних украшений, но мишура в качестве н.г. антуража смотрится уныло.
10/18 |
| Поделиться:
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...
ну если б я высказал свое "фи" дргими фразами, минусов было бы гораздо больше. толерасты во всем, универсализация нямки под "необычной подачей". Да всё равно, Никит. Оппозиция есть и прекрасно проводит время
на тусах типа недавней стейковой. Остальные могут брызгать слюной смущения и дальше. Автор - молодец, воспринимает адекватно, поклонники и массы творожные радуют своей предсказуемостью :-)
5/4 |
| Поделиться:
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...
Лично меня вкусовая ценность данного сочетания не вдохновила. Бекон, в моем понимании, идет всегда как дополнение к чему либо, и если его поджаривать/запекать - нужно чтобы стек лишний жир, а тут бекон играет чуть ли не главную роль, он сам по себе соленый плюс еще соленый сыр, вобщем все продукты в
таком сочетании слишком резкие и перебивают друг друга. Автору- приятного участия в конкурсе! сорри, если что не так :-)
7/4 |
| Поделиться:
Re: Чернослив в кафтанчике (конкурс «Новогодние уг...
Спасибо, просто не вижу смысла нервничать и кому то, что то доказывать по поводу подобных постов. у каждого свое мнение на каждое блюдо, просто далеко не каждый его высказывает, в основном
высказывают лестные фразы, ибо действительно:
Цитата: От пользователя: НихГди
На форуме напрочь не выносят критики,а если ты себе это позволяешь, значит вызываешь всеобщую ненависть на себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)