поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Сepelina


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сepelina   #105105  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:48]
47/11 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105107  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

чересчур жирно, но плюс)
я такое уже осилю только разве с сильной голодухи.. но сало и картошка...)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105108  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Выглядит аппетитно!!! :-) Ну а то, что жирно... ну так не каждый же день такое есть ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105109  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

Трудоемко шибко, как представлю только какк картошку тереть на терке ...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105110  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Интересные 'котлетки', а в разрезе можно увидеть?


Цитата:
От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*

чересчур жирно, но плюс)

а если соус не добавлять, то наверно не так и жирно..
очень своеобразный рецепт...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105111  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тапка *улыбаемся и пашем*

чересчур жирно

подправил, сметана тоже будет к месту

Цитата:
От пользователя: iron$

а в разрезе можно увидеть?

к сожалению нет,уже все съедено, а фоток в разрезе не делал
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105113  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Romariо

как представлю только какк картошку тереть на терке

Деруны ни разу не делали? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105116  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Прикооольно, мне понравилось! Этакие варёные зразы :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105118  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (голодная и злая)

Этакие варёные зразы

я тоже так же подумал,когда нашел этот рецепт.Я даже был уверен,когда готовил,что готовлю этакие зразы,но когда приготовил их первый раз,я понял,что это блюдо из "другой песни".Очень советую попробуй-оценишь,единственный "гемор" это тереть картошку
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105126  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

а мне можно сальца жаренного с лучком? :popcorn:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105127  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

о! вот это очень вкусное....в детстве такое пробовала, дедушка готовил или бабушка...не помню...но помню что клево было! живо представился этот вкус...
спасибо за рецепт!!! :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105132  наверх
Автор: Елена(zolotko) 
Дата:   

В Литве цепелинай так они называются) готовят не из тертой картошки, а вынимают середину из картофелины и фаршируют фаршем.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105135  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Давно заглядывалась на этот рецепт, но как представлю, что предстоит

Цитата:
От пользователя: НихГди

единственный "гемор" это тереть картошку

сразу желание пропадало.
+100 за героизм!
PS: А стоит столько возиться? Если это очень-очень вкусно, то тоже может приготовлю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105140  наверх
Автор: Ягарма
Дата:   

Красота и вкуснотища! Хочу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105164  наверх
Автор: Лёкушка
Дата:   

Я в Вильнюсе такое ела в гостях,только хозяйка уже вареные цеппелины обжаривала.Мне понравилось гораздо больше,не было ощущения,что лягушку в рот кладешь :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105166  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   

Тесто из вареной и сырой картошки(отжатой),крахмал,потом всё вместе замешивается-сложно и непонятно.И про форму!Они после варки не разваливаются?На последнем фото как то сложно с формами?А так то прикольно-вареные пирожки из картофельного теста!!! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105167  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

блюдо называется "халестериновая бляжка"
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105211  наверх
Автор: Konfetk@ Я 
Дата:   

ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105228  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: konfetka Я

ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............

где?
автор, конечно, знатный придерун (или как назвать-та... :-D )
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105233  наверх
Автор: STV 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stenly (невеста..))

автор, конечно, знатный придерун (или как назвать-та... )
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)

позанудствую маненько, на фотке, где

Цитата:
От пользователя: НихГди

в кипящую воду,где плавает душистый перец и лаврушка, очень аккуратно, с шумовки,закладываем наши "самолеты"
варится,варится они будут после закипания около 30 минут

варочная поверхность протёрта грязной тряпочкой :-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105235  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: STV

варочная поверхность протёрта грязной тряпочкой :-D

о, боже..... :-D

Цитата:
От пользователя: STV

позанудствую маненько

вы сами это сказали :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105237  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stenly (невеста..))

но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)

Представляете, как Никите трудно - какой груз ответственности на нем.. :-D Все и все разглядывают с особым пристрастием.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105243  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Представляете, как Никите трудно - какой груз ответственности на нем.. :-D Все и все разглядывают с особым пристрастием.

не дай боже ненаманикюренные пальчики заметят.. сгрызут!)))))

Цитата:
От пользователя: НихГди



сделать такое тесто для меня из разряда геройств кулинарных) чесслово)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105245  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.



а вообще... назвался груздем - солись!!
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сepelina   #105246  наверх
Автор: Casper 1986 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: konfetka Я

ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............

такие разводы, при готовке всегда будут на такой плите, т.к. когда готовишь, что-нибудь да и капнет, протрешь сырой тряпкой, вот и остаются такие следы. Просто у самой такая плита дома! ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода