Цитата: От пользователя: Муленруж (голодная и злая)
Этакие варёные зразы
я тоже так же подумал,когда нашел этот рецепт.Я даже был уверен,когда готовил,что готовлю этакие зразы,но когда приготовил их первый раз,я понял,что это блюдо из "другой песни".Очень советую
попробуй-оценишь,единственный "гемор" это тереть картошку
о! вот это очень вкусное....в детстве такое пробовала, дедушка готовил или бабушка...не помню...но помню что клево было! живо представился этот вкус...
спасибо за рецепт!!! :super:
Я в Вильнюсе такое ела в гостях,только хозяйка уже вареные цеппелины обжаривала.Мне понравилось гораздо больше,не было ощущения,что лягушку в рот кладешь :-)
Тесто из вареной и сырой картошки(отжатой),крахмал,потом всё вместе замешивается-сложно и непонятно.И про форму!Они после варки не разваливаются?На последнем фото как то сложно с формами?А так то прикольно-вареные пирожки из картофельного теста!!! :super:
автор, конечно, знатный придерун (или как назвать-та... )
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)
позанудствую маненько, на фотке, где
Цитата: От пользователя: НихГди
в кипящую
воду,где плавает душистый перец и лаврушка, очень аккуратно, с шумовки,закладываем наши "самолеты"
варится,варится они будут после закипания около 30 минут
варочная поверхность протёрта грязной тряпочкой :-D
ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............
такие разводы, при готовке всегда будут на такой плите, т.к. когда готовишь, что-нибудь да и капнет, протрешь сырой тряпкой, вот и
остаются такие следы. Просто у самой такая плита дома! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)