то бишь из указанного выше набора получилось бы чотыре полусырника.
значительно интересней вышло.
ну и протёртый через сито творог дуже мяхче и воздушнее, чем из импортной шайтан-машины :-d
Свет, дык воны ж по-киевски.
но больше всего меня поразило, што отпускаются по 2 штуки на порцию.
сверился с рецептурником. выход 175 грамм на штуку. взвесил свой - так и есть. :-d
Цитата: От пользователя: V E S N A
не буду так безжалостно для талии их обжаривать:-)
ой, да скока там в этой корочке масла то задерживается?!
в отличие от блинов, оладушек и даже обычных сырников тут масло не впитывается за счёт корочки из
льезона-панировки.
да и масло то с полезными омега-три кислотами :-d
Можно полуфабрикат сразу засунуть в духовку, без жарки?
Предлагаю кому нибудь проэксперементировать и выложить отчет тут:-) я бы вот тоже предпочла обойтись без обжарки :-) хотя выглядит все очень аппетитно!
Можно полуфабрикат сразу засунуть в духовку, без жарки?
расползётся в лепёшку, имхо
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Все остальное или просто сырники или творожная запеканка с начинкой.
+100
а шо все так боятся жарки во фритюре?!
это не пышки и не кляр, которые в себя масло тянут!
эти сырники гораздо менее жирные, нежели жареные обычным способом.
то бишь из указанного выше набора получилось бы чотыре полусырника.
значительно интересней вышло.
ну и протёртый через сито творог дуже мяхче и воздушнее, чем из импортной шайтан-машины :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)