Родилось это все, когда я, стоя в магазине и думая че купить - параллельно ломал голову над вопросом последней недели (насыщенной курой-гриль и пельменями) - че б пожрать вкусно?...
И пришла в голову мысль - сварганить пасту. Однако - шо за обед да без мяса??? Пришлось немного извратиться над
пастой в пользу наличия такового... На чрезвычайное авторство не претендую... паста - она и в африке паста. :-)
Ну в общем для такой пасты нам понадобилось...
~300 гр. макарон "Maltagliati" (просто они всю жизнь мне более всего нравятся... в принципе и "Макфа" сойдет
наверное)
Закидываем обжаривать в небольшом количестве подсолнечного масла заранее порезанные полосками колбасу и говядину (жена
к любому проявлению жира относится крайне ревностно, а то бы взял свининку пожирнее и без масла)
Паста сварилась - ее в дуршлаг, а ~100 мл. воды от варки пасты на сковородку, смешиваем с небольшим количеством оливкового масла и смесью из пакетика Песто и ~100 мл. сливок...
Цитата: От пользователя: }{B3 (будущий полупрезидент)
только мне это напоминает Эль Перфекто,или как его там..... :-D
Да мне в общем все равно, чего оно там напоминает... Паста - она и есть паста и ее рецепты уже весь интернет облепили... На уникальность рецепта не претендую, но... вкусно,
блин! :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: Вкусняшка - неправильная Паста с неправильным ...
Цитата: От пользователя: }{B3 (будущий полупрезидент)
только мне это напоминает Эль Перфекто
ну нет,с этим блюдом на самом деле, мало кто сможет конкурировать-там был чистой воды стеб и очень "вкусно" написанный текст , а тут нормальный/плотный ужин холостяка,который должен быть в такой
теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=95397...
1/0 |
| Поделиться:
Не, о пасте можно ,конечно, говорить с придыханием и возводить ее в ранг высокой кулинарии, но для меня это просто макароны, перемешанные с гарниром.Не, наверное, все таки не с гарниром, а соусом и ли
как там называется ...
:-( это у вас называется мелко?
поэтому не люблю когда муж готовит - он тоже лук крупно режет :-(
Поверьте, мельче режет лук только блендер - т.е. в кашу... Тут величина частички лука примерно 5 мм на 1 мм на 0,5 мм... не так
уж и крупно!
Ну фотка реально неудачная, че уш... :-D
Ну я ж про себя говорил...
Моей жене не нравится как я морковь на плов режу... Правда, пока она красиво режет одну морковку - я уже 3 штуки нарежу ТАК КАК НУЖНО! :-)
6/2 |
| Поделиться:
Причем тут фотографии,для начала: лук порезан крупно и это факт. Мало того я люблю и майонез, и колбасу, особенно с утра в яичнице,но мне не интересно видеть рецепт с макаронами с колбасой/луком/грибами/сыром.
Я хочу видеть на форуме что-то новое и интересное,наверно как и многие.Да никто не будут спорить,что макароны с сыром и колбасой это вкусно,но это как минимум не интересно,если выкладывать рецепт в отдельной теме. Я ж не говорю,что каждый день,например я готовлю что-нить оригинальное,потому выше
я и сказал,что для таких рецептов есть спец.тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=95397...
4/16 |
| Поделиться:
кстати по поводу нарезки - это вечный спор. когда на каких-то праздниках приходилось что-то совместно нарезать на работе, то каждой присутствующей тетеньке казалось что правильно режет только она. а остальные неправильно :-D мне, например, всегда кажется что все остальные все слишком крупно режут.
особенно лук :-)
3/0 |
| Поделиться:
кстати по поводу нарезки - это вечный спор. когда на каких-то праздниках приходилось что-то совместно нарезать на работе, то каждой присутствующей тетеньке казалось что правильно режет только она. а остальные неправильно :-D мне, например, всегда
кажется что все остальные все слишком крупно режут. особенно лук :-)
+
0/0 |
| Поделиться:
А два рецепта с одной и той же рыбой на неделе, так, для примера., правильно пожаренной и красиво сфотографированной не вызывают никаких нареканий?Правда, рыба дорогая, конечно. Но, с другой стороны, что особенного? Или куски жареного
мяса или птицы, вроде. банально..
8/2 |
| Поделиться:
а вот тут не поверю,вот тут порезано руками руками
Ну круто, ога...
Цитата: От пользователя: НихГди
Я хочу видеть на форуме что-то новое и интересное,наверно как и многие.Да никто не будут спорить,что
макароны с сыром и колбасой это вкусно,но это как минимум не интересно,если выкладывать рецепт в отдельной теме. Я ж не говорю,что каждый день,например я готовлю что-нить оригинальное,потому выше я и сказал,что для таких рецептов есть спец.тема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)