Добавить в смесь 50 мл оливкового масла, хорошо посолить и поперчить.
Намазать смесь на рыбу снаружи и внутри. В жабры и в пузико я вставила по дольке лимона, а остальной лимон нарезать большими кусками и разложить около
рыбы:
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
а эта рыба сильно чешуйчатая? она вообще чешуйчатая
Мы ее купили в Метро, она уже была без чешуи, но не потрошенная. Так что я лишь слегка прошлась и все. А костей практически нет, только крупные остаются, то есть возни вообще нет,
когда кушаешь, что оч радует))))
Высокий класс! :hi: Во-первых вкуснота обалденная (знаю о чем говорю ;-) ), а во- вторых показать и рассказать ТАК, что немедленно хочешь именно это блюдо!
Ксения - талантище!
в Метро
в Звездном вообще нельзя рыбу покупать - я в шоке от того, как она там выложена
лед явно не меняют каждые 4-5 часов, как надо
температурный режим не соблюден 100%
глаза у
рыбы впалые, жабры сколько смотрела все коричневые
короче не надо там рыбу охлажденную покупать, не умеют они ее хранить
монетка на сиб.тракте, неплохой выбор охлаждённой рыбы вполне приличной свежести, дорада и сибас есть почти всегда, последний месяц даже севрюжка есть по 600 руб :-)
Дораду лучше всего лопать свежевыловленную, быстроприготовленную, да полить оливковым маслом, да лимонным соком.... Как же я хочу на море! :weep:
+ за рыбку! :hi:
Ну вот я не выдержала и сделала из того, что было
Форель, сыр, чеснок, лимон (ну не было базилика, ну очень хотелось рыбки, а жаль!)
Пока доваривался рис - от скуки извращалась над огурцами-помидорами :-)
Ну не понравилось моё второе творение - ну так бы и сказали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)