 |
куда девать творог?
 |
куда девать творог?
|
#101774
|
наверх
|
Автор: Антигриппина (О пользователе)
Дата: 14 октября 2010 19:56
в холодильнике 1,5 кг деревенского творога. ленивых вареников столько не сделать, есть сил уже нет. а такой творог портится мгновенно. пожалуйста, посоветуйте, как его утилизовать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101777
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 14 октября 2010 20:02
в выпечку сканает и замороженный.
а вообще можно сделать королевскую ватрушку. 1,5 нормально на противень |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101778
|
наверх
|
Автор: Антигриппина (О пользователе)
Дата: 14 октября 2010 20:06
спасибо. усё, тему можно закрывать :-o в следующий раз в поиск |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101790
|
наверх
|
Автор: aes
Дата: 14 октября 2010 22:46
Сыррррр.... :-) |
9/1 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101819
|
наверх
|
Автор: Аланда
Дата: 15 октября 2010 09:18
Цитата: От пользователя: Shell)))™
можно сделать королевскую ватрушку.
|
первая мысль была именно такая ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101823
|
наверх
|
Автор: aes
Дата: 15 октября 2010 09:39
Ну и кто -1 поставил?... Самое разумное сделать из творога именно сыр... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101836
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 15 октября 2010 10:30
Цитата: От пользователя: aes
Самое разумное сделать из творога именно сыр...
|
ну и недолго, в принципе |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101838
|
наверх
|
Автор: Папка Женька
Дата: 15 октября 2010 10:50
лишний творог можно мне отдавать :niceread: и сыр тоже :-)
А сыр как делается из творога? просто лежит в холодильнике, и превращается потихонечку в сыр? :-) |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101856
|
наверх
|
Автор: Антигриппина (О пользователе)
Дата: 15 октября 2010 12:34
Цитата: От пользователя: lebedevev
А сыр как делается из творога? просто лежит в холодильнике, и превращается потихонечку в сыр? :-)
|
так делать сыр я пробовала. творог лежал в холодильнике и превращался потихонечку в испорченный творог. может, конечно, холодильник
неправильный :-D |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101859
|
наверх
|
Автор: Домоседыч
Дата: 15 октября 2010 12:54
Я могу вам помоч истратить творог |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101872
|
наверх
|
Автор: Foshizzle
Дата: 15 октября 2010 13:44
Цитата: От пользователя: Антигриппина
|
Ватруху делайте, не пожалеете, именно её и хотела посоветовать, я всегда творог в нее утилизирую, очень вкусная ватруха, только мне нравиться тоненькая, и масла я кладу существенно меньше чем в рецепте на сайте. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101873
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 15 октября 2010 13:48
Цитата: От пользователя: Foshizzle
|
а я люблю свежей вишней прослоить еще |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101882
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 15 октября 2010 14:20
творожную запеканку ням ням ням, с изюмом или с морковкой. просто все смешать, добавить яйца парочку, сахар, муку при необходимости |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101883
|
наверх
|
Автор: Foshizzle
Дата: 15 октября 2010 14:21
Цитата: От пользователя: Shell)))™
|
Вкуснота наверное, с кислиночкой, только где ж её щас свежую взять) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101897
|
наверх
|
Автор: Katrin_Denev
Дата: 15 октября 2010 14:45
Цитата: От пользователя: Foshizzle
|
однозначно ватруху! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101917
|
наверх
|
Автор: Enni
Дата: 15 октября 2010 15:42
кральки из творога в масле нажарить )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#101989
|
наверх
|
Автор: Антигриппина (О пользователе)
Дата: 16 октября 2010 11:56
ааааааааааааааааааааааааа, у меня на все эти вкусности творога не хватит 8( 8( 8( хватит советовать, у меня уже глаза разбежались |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102081
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 17 октября 2010 16:25
можно в этой теме спрошу? хочу сделать слоеные пирожки с творогом, как начинку правильно сделать? (ни разу не пекла с творогом) сметану туда надо, нет? яйцо? сахар? подскажите, плиз :-o |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102099
|
наверх
|
Автор: aes
Дата: 17 октября 2010 16:57
Цитата: От пользователя: Puma (она)
как начинку правильно сделать?
|
Яйцо надо. Сахар тоже. Сметану не помню. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102128
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 17 октября 2010 18:46
Цитата: От пользователя: aes
Сметану не помню.
|
не стоит. жидко бует |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102229
|
наверх
|
Автор: Casper 1986
Дата: 18 октября 2010 15:06
иногда с яйцом и сахаром немного жидковатый получается творог, я бывает муку добавляю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102230
|
наверх
|
Автор: Антигриппина (О пользователе)
Дата: 18 октября 2010 15:32
[Сообщение удалено пользователем 18.10.2010 17:33] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: куда девать творог?
|
#102237
|
наверх
|
Автор: Ufcfy
Дата: 18 октября 2010 16:50
А я в выходные делала конфеты из творога: в творог добавляются масло сливочное для затвердевания, сгущенка для сладости и любые сухофрукты и орехи. Можно в эту массу добавить какао или кокосовую стружку или ничего этого не добавлять. Из полученного катаем шарики и шарики обваливаем в тертом
шоколаде. Вкууууууууусно! На сырки конечно похоже сладкие:-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|