Извините, можно немножко поподробнее рецепт? /Уж очень неравнодушна к тайской кухне/
1) режете тыкву на кусочки такие крупные, кладете их в кипящую воду и варите минуты 3
2) в это время в оливковом масле жарите чеснок
3)
как чеснок станет золотистым туда выкладывате вареные кусочки тыквы и жарите их сначала с одной стороны, а потом с другой
4) как только тыква пожарится, разбиваете туда 2 яйца (ну это если тыква не оч много) и перемешиваете ( осторожно, чтобы тыкву не поломать)
5) как яйцо пожарится
добавляете специи: соевый соус, устричный соус, молотый черный перец (много) и куриный бульон (который в пакетиках, но надо порошковый). можно без бульона.
6) все это еще минутку жарите и едите
обалдденно вкусный способ есть тыкву, меня научила моя тайская подружка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)