Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию
:wink:
Не сомневаюсь, что вкусно! Но! Тут собралось довольно много поклонников правильной еды, и я, в принципе, с ними солидарна. О тепловой обработке майонеза здесь говорили много раз :-) Так что будьте готовы к разным высказываниям :-)
P.S. Я изменила немного исходное сообщение, отметив
количество минусов, видимо резко у меня получилось. Я отнюдь не отношу себя к асам кулинарии, всего лишь только стремлюсь. Простите, автор, если увидели нападку, ее нет. Я бы отведала, если честно)
Питаться действительно нужно правильно, иначе будут проблемы с ЖКТ, лишним весом, холестерином и высоким АД.
Вполне можно жить без мучного, сладкого, жирного и майонеза:-) Есть огромная куча полезных продуктов, хотя действительно проще залить все майонезом.
я нормально отношусь к майонезу,мало того я его ем
Цитата: От пользователя: super good
Под правильностью я подразумеваю оригинальность рецептов в плане их происхождения
вот золотые слова,а такие рецепты ничего оригинального и интересного не несут, а то с таким успехом дождемся тем, как заваривать доширак или как
правильно отваривать магазинские пельмени
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Есть огромная куча полезных продуктов, хотя действительно проще залить все майонезом.
Мы что, ежедневно едим блюда , залитые майонезом? Ложками его жрем? Я не могу , например, в салатах майонез заменять сметаной. Это уже цирк какой то
получится.Но это не значит, что я все салаты заправляю майонезом.Как можно селедку под шубой заправить сметаной или зимний салат? В зимний, ладно, можно пополам. как обычно и делаем.Почему то еще родители мои так делали. Я обожаю вареные яйца и ем их с майонезом. И хай я сдохну. Это вкусно.
Питаться надо правильно, никто не спорит.Но когда я ем и кто то мне под руку говорит"фи"-это некрасиво и невоспитанно.
Как можно селедку под шубой заправить сметаной или зимний салат?
почему, можно,только это будет извращение
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Я обожаю вареные яйца и ем их с майонезом
для меня это
воспоминания столовых,очень люблю такое дело
Вопрос не про майонез,и что с ним едят,а вопрос о том,что такие рецепты как минимум не заслуживают отдельных тем,есть тема "Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)" вот там пускай и будут не оригинальные или очень простые
ежедневные рецепты
Под правильностью я подразумеваю оригинальность рецептов в плане их происхождения
оригинальных рецептов в плане их происхождения уже практически нет. Тем более что не все хотят "оригинальное", а хотят простого и понятного.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Питаться действительно нужно правильно, иначе будут проблемы с ЖКТ, лишним весом, холестерином и высоким АД.
тогда форум пора закрывать - ибо "обжарить муку, добавить сливки" и "возьмите 200 гр маргарина и стакан сахара" как-то к
правильному питанию не относятся.
ЗЫ. Неужели все готовят только правильно и никогда никому не надо было БЫСТРО и СЫТНО накормить внезапно пришедших гостей например?
тогда форум пора закрывать - ибо "обжарить муку, добавить сливки" и "возьмите 200 гр маргарина и стакан сахара" как-то к правильному питанию не относятся.
причем тут вкусы,они как показывает практика у всех разные, я к примеру
очень люблю цветную капусту в пароварке,на до мной по этому поводу до сих смеются друзья)
Цитата: От пользователя: |nfinity
Неужели все готовят только правильно
я нет
Цитата: От пользователя: |nfinity
никогда никому не надо было БЫСТРО и
СЫТНО накормить внезапно пришедших гостей например?
то есть если я создам тему об отваривания магазинских пельменей, Вы к этому отнесетесь с пониманием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)