поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рыбка под шубой


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Рыбка под шубой   #100266  наверх
Автор: 
Дата:   

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию :wink:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Состав:
Филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) – 1 кг
Лук – 2 средних головки
Майонез – 200 гр
Картофель – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

на лук выложить филе рыбы, немного посолить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной тёрке, добавить потёртый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приготовленной смесью залить рыбу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 45-60 минут.
80/11 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100268  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Ура,нямка, как я ее долго ждал :lol:
27/56 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100271  наверх
Автор: M@rySYA
Дата:   

Готовьте на здоровье :-)
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100272  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

я тоже люблю такие блюда. быстро и сытно . :-) И пофиг что там майонез. кому он сильно не нравится пусть сметаной заменяет ;-)
24/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100275  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Ой, как вкуснаааа :super: :write:
зы: а лук с рыбой не перемешивали? лук так и остался внизу? обычно лук сверху кладут, чтоб он сок отдавал...м?:-)
9/19 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100361  наверх
Автор: Fibonacci
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

обычно лук сверху кладут, чтоб он сок отдавал...м?:-)

А луку не наплевать, где ему сок отдавать? :bs:
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100362  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

Ура,нямка, как я ее долго ждал

глутамата нет - значит несъедобно?:-) отличное блюдо на быструю руку, закинула в избранное, автору спасибо:-)
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100363  наверх
Автор: super good
Дата:   

Не сомневаюсь, что вкусно! Но! Тут собралось довольно много поклонников правильной еды, и я, в принципе, с ними солидарна. О тепловой обработке майонеза здесь говорили много раз :-) Так что будьте готовы к разным высказываниям :-)
P.S. Я изменила немного исходное сообщение, отметив количество минусов, видимо резко у меня получилось. Я отнюдь не отношу себя к асам кулинарии, всего лишь только стремлюсь. Простите, автор, если увидели нападку, ее нет. Я бы отведала, если честно)



[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 00:31]
9/23 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100364  наверх
Автор: Fibonacci
Дата:   


Цитата:
От пользователя: super good

правильной еды,

что-то новенькое, расскажите и мне, что такое "правильная еда", может тоже стану сочувству... солидарным ;-)
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100365  наверх
Автор: super good
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fibonacci

что-то новенькое, расскажите и мне, что такое "правильная еда", может тоже
стану сочувству... солидарным

Под правильностью я подразумеваю оригинальность рецептов в плане их происхождения, а так же новые рецепты с хорошей сочетаемостью продуктов :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 00:04]
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100366  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Я уверена. что это очень вкусно!
пысы.. Как задолбали эти ненавистники майонеза! Не ешьте вы его, но уже хватит высказывать свое фи!

Цитата:
От пользователя: Fibonacci

что такое "правильная еда",

Не надо это знать. А то потом начинаются причитания по поводу жирности, калорийности, вредности и лишнего веса.
26/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100367  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Питаться действительно нужно правильно, иначе будут проблемы с ЖКТ, лишним весом, холестерином и высоким АД.
Вполне можно жить без мучного, сладкого, жирного и майонеза:-) Есть огромная куча полезных продуктов, хотя действительно проще залить все майонезом.
9/24 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100368  наверх
Автор: super good
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.10.2010 00:30]
  |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100369  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

глутамата нет - значит несъедобно?

это тут не причем

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Как задолбали эти ненавистники майонеза!

я нормально отношусь к майонезу,мало того я его ем

Цитата:
От пользователя: super good

Под правильностью я подразумеваю оригинальность рецептов в плане их происхождения

вот золотые слова,а такие рецепты ничего оригинального и интересного не несут, а то с таким успехом дождемся тем, как заваривать доширак или как правильно отваривать магазинские пельмени
11/20 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100370  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Есть огромная куча полезных продуктов, хотя действительно проще залить все майонезом.

Мы что, ежедневно едим блюда , залитые майонезом? Ложками его жрем? Я не могу , например, в салатах майонез заменять сметаной. Это уже цирк какой то получится.Но это не значит, что я все салаты заправляю майонезом.Как можно селедку под шубой заправить сметаной или зимний салат? В зимний, ладно, можно пополам. как обычно и делаем.Почему то еще родители мои так делали. Я обожаю вареные яйца и ем их с майонезом. И хай я сдохну. Это вкусно.
Питаться надо правильно, никто не спорит.Но когда я ем и кто то мне под руку говорит"фи"-это некрасиво и невоспитанно.
53/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100371  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

вот золотые слова,а такие рецепты ничего оригинального и интересного не несут,

Вы не поверите-я впервые вижу. А думляму, например, в сотый раз.
39/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100372  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Как можно селедку под шубой заправить сметаной или зимний салат?

почему, можно,только это будет извращение

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Я обожаю вареные яйца и ем их с майонезом

для меня это воспоминания столовых,очень люблю такое дело
Вопрос не про майонез,и что с ним едят,а вопрос о том,что такие рецепты как минимум не заслуживают отдельных тем,есть тема "Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить на ужин (часть2)" вот там пускай и будут не оригинальные или очень простые ежедневные рецепты
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100373  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: super good

Под правильностью я подразумеваю оригинальность рецептов в плане их происхождения

оригинальных рецептов в плане их происхождения уже практически нет. Тем более что не все хотят "оригинальное", а хотят простого и понятного.


Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Питаться действительно нужно правильно, иначе будут проблемы с ЖКТ, лишним весом, холестерином и высоким АД.

тогда форум пора закрывать - ибо "обжарить муку, добавить сливки" и "возьмите 200 гр маргарина и стакан сахара" как-то к правильному питанию не относятся.

ЗЫ. Неужели все готовят только правильно и никогда никому не надо было БЫСТРО и СЫТНО накормить внезапно пришедших гостей например?
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100374  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



Автор новичок, проходит боевое крещение..
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100376  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Вы не поверите-я впервые вижу

поиск 2008 года покажет большую уйму таких рецептов

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А думляму, например, в сотый раз.

я б того блюдо побоялся бы так называть,мясо+коряво порезанные овощи+ужаснейшие фотографии,хотя к слову,тут не форум фотографов
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100377  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

поиск 2008 года покажет большую уйму таких рецептов

Это было давно. Поколение сменилось уже..
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100378  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Автор новичок, проходит боевое крещение

нифига подобного


Цитата:
От пользователя: M@rySYA

просто являюсь активной форумчанкой на другом кулинарном форуме, для которого и фотографирую практически всё, что готовлю



Цитата:
От пользователя: M@rySYA

Хозяйка сайта с моим любимым форумом Олеся.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10027...
потому вывод:пускай валит обратно на свой любимый форум
8/38 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100379  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

потому вывод:пускай валит обратно на свой любимый форум

А вам бы язычок не присунуть куда-нибудь? Вы воспитанием вообще не затронуты?
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100380  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

тогда форум пора закрывать - ибо "обжарить муку, добавить сливки" и "возьмите 200 гр маргарина и стакан сахара" как-то к правильному питанию не относятся.


причем тут вкусы,они как показывает практика у всех разные, я к примеру очень люблю цветную капусту в пароварке,на до мной по этому поводу до сих смеются друзья)

Цитата:
От пользователя: |nfinity

Неужели все готовят только правильно

я нет

Цитата:
От пользователя: |nfinity

никогда никому не надо было БЫСТРО и СЫТНО накормить внезапно пришедших гостей например?

то есть если я создам тему об отваривания магазинских пельменей, Вы к этому отнесетесь с пониманием
7/19 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбка под шубой   #100381  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

потому вывод:пускай валит обратно на свой любимый форум

Вы чего? 8(
14/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода