Состав
Филе рыбы (я брала терпуг) – 500 г
Батон – 400 г
Лук – 200 г
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром, поставить в духовку
еще на 5-7 минут. :vkusno:
а я такую штуку делаю с индейкой - только мясо сначала тушу в сметане, а потом вместе с этим чумовым соусом выкладываю в гнезда (лодочки они у нас зовутся), а сверху еще помидорка и только потом сыр и духовка)
Получается на самом деле безумно вкусное блюдо. Признаюсь честно, что рыбу до некоторого времени очень не любила, а потом стала открывать для себя такие вот простые рецепты, рыбку полюбила так сильно, что, по-моему, стала уже злоупотреблять её приготовлением :-)
Цитата: От пользователя: Бикер /хочу в Бельдяжки.../
Ну, это у кого какая духовка, в моей (старой) это самое то, блюдо ни капельки не "засушилось". Так что, если будете готовить (а я очень советую), смотрите на возможности своей духовки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)