Недели 3 назад (когда было тепло и сухо) покатался в Сысерти на квадрике Kazuma Falcon 150 (как-то так, название мог спутать) и мне теперь покатушки на квадрике во сне сняться... Подумываю приобрести подобное чудо... Понимаю что китай это китай и высокого качества ожидать и не стоит (казума 1 раз
заглох во время покатушек, но возможно это из-за того что перед выездом парень, у котрого брал покататься, что-то делал с карбюратором), но и тратить больше 60-80 тысяч на не очень частое развлечение не охота... Подскажите плз, если ли нормальный вариант за эти деньги?
Владелец фалькона 150
говорил что аппарат в принципе его устраивает, весь не частый ремонт и необходимое обслуживание он делает сам и особо не замарачивается... Вот только пожалел что не взял 250 кубовый...
В говны лезть желания нет - буду кататься только по сухому...
И где можно будет хранить квадрик в Екб?
:-)
Да фалконы стоят своих денег. Я про них много на форумах читал, тоже хотел покупать сначало.. Говарят достаточно крепкие для китая.
Но всё же я купил японца хоть и значительно дороже получилось.
Самое опасное что тебя ждёт это слетание цепи со звёздочки, где нить в лесу далеко от
цивилизации.... Вот пару фоток
У меня знакомый на китайце кувыркнулся, начал заезжать в гору и цепь порвалась, или слетела, не помню, его квадром то и накрыло, хорошо что все обошлось, ушибы и синяки, самое что неприятное рассек подбородок...
а может не в квадрике дело а в гавеной цепи?
а казума хорошие квадрики делают. не япония, но на европу идут с успехом. и по запам тут особой запарки нету.
взял дочке 90кубовый Фалкон, катается с
удовольствием. до нее один год пацанчик маленький катался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)