предлагаю создать спец.темку по этому вопросу для обмена полезными выкройками.
мне вот сейчас нужны любые выкройки любой одежды для беременных (подруга попросила сшить, т.к. в кризис эти вещички значительно ударяют по семейному бюджету). буду благодарна за все, особенно за бумажные
варианты ;-)
Выбирается модель из предложенных, вводятся основные размеры (рост, ОГ, ОТ, ОБ) и
распечатывается на принтере. Только придется выкройку склеивать из листов А4. Выкройки точные. Описания могут и хромать ( на первых дисках особенно - последние уже более технологичные)
Я шью для себя, нерегулярно, терпеть не могу переводить выкройки из журналов, фигура ОООчень нестандартная.
Мне понравились выкройки. К моделям я непритязательна. Кто моделирует - изменить выкройку - нет проблем.
всем привет! очень хочу сшить юбку-шотландку, ну такую коротенькую в складочку из клетчатой ткани и что то не смогла в инете выкройку найти. Может у кого нибудь есть? буду рада если поделитесь
Хочу сшить чехлы на Toyota Corona. Может у кого-то есть выкройка, а еще лучше советы от тех кто уже шыл подобное. Типо, какой лучше использовать материал, или подкладку пришивать надо, чтобы прочнее было. все в таком духе. Буду очень признательна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)