Итак, подарки ждут своих получателей, а пока что все могут порадоваться таким ярким краскам Творческого Лета
/Больше фотографий некоторых из работ в альбоме – жмите ссылку под любой из фотографий и попадете в него/
16. Кулон «Август» - Yukka74 - Юлия
Август - время зрелого лета. Лета закат.
Когда оно, лето, ЕЩЕ есть..
И немножко грустно. И нужно успеть насмотреться, нарадоваться.
Как
цветок, поворачивать голову к солнышку и жить..
28. Колье с амазонитом «Летнее утро» - Mrs.Smith - Екатерина
Воздух еще свеж и прохладен, цветы радостно встречают первые солнечные лучи, на листьях блестят капельки росы...
А далее во вторник откроется тема для голосования за ТОП-10. Думайте, выбирайте, решайте ;-)
Пожелание – быть корректными по отношению ко всем участникам обмена, если у вас есть советы и пожелания новичкам – приглашайте их в спец.темы по видам рукоделия, делитесь своим опытом там, и тогда
каждая следующая встреча будет все более интересной и неожиданной :-)
Пока же хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и за удовольствие удивляться и радоваться таким замечательным работам!
Прошу постараться обойтись без самоотводов и форс-мажоров, потому что живую
встречу ничем не заменить :-)
С 10:00 26 июля по 29 июля до 24:00 среди Участников обмена состоится Голосование работ для Топ-10. ПРАВИЛА голосования за ТОП-10
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в отдельной теме
(*) Голосуют ТОЛЬКО участники
Обмена.
(*) Каждый участник называет 10 работ-номинантов = независимо от мест, просто - лучшие 10 :-)
При этом можно назвать менее, чем 10 работ, но не более 10.
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Первые 10 работ, набравших наибольшее количество баллов, составят ТОП-10 ~ подчеркну - распределять эти топовые работы по местам не будем
(*) В случае, если несколько работ с наименьшим рейтингом наберут равное количество голосов, ТОП-10 слегка "подрастет" благодаря
таким результатам голосования :-)
(*) Желающие сохранить конспирацию могут включить в ТОП свою работу, но этот голос будет равен 0 баллов.
(*) Принцип отбора работ в ТОП - на Ваше усмотрение, будь то "что хотелось бы получить взамен своей", или "я предпочитаю определенные виды
рукоделия", или другие варианты.
ПРАВИЛА голосования за Приз Зрительских Симпатий
(*) Все, участвующие в конкурсе, а также пользователи с других форумов Е1, кто пожелает, может назвать 1 понравившуюся работу.
(*) Простым подсчетом по принципу
1 голос = 1 балл, без учетов шильда, выберем такой Летний Подарок :-)
(*) Голоса пользователей, опубликовавших менее 5 сообщений с момента объявления Летнего Обмена, учитываться не будут во избежании атаки клонов :-) Объявления в купи-продайные темы на е1 за сообщения при этом не
считаются. Сроки голосования те же, с 10:00 завтра до 24:00 29 июля.
Голосование начнется завтра утром в 10:00 и закончится 29.07 в 24:00
В связи с отъездом в глухую деревню, которая счастливо живет без интернета, во вторник и до 30го июля я не смогу проголосовать за топ, то напишу сейчас.
№№
2,9,15,18,20,23,29.
p.s.
добавляю, пока не уехала №31
№№ 2,9,15,18,20,23,29.
p.s.
добавляю, пока не уехала №31
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
Aleena_R 25 июля 2011, 15:05
Симпатия №7
а приз симпатий разве не входит
в ТОП-10? я поняла, что это должна быть, на взгляд голосующего, лучшая работа. То есть если я голосую за приз для работы, то автоматом я хочу, чтобы она в ТОП-10 попала или нет?
а приз симпатий разве не входит в ТОП-10? я поняла, что это
должна быть, на взгляд голосующего, лучшая работа. То есть если я голосую за приз для работы, то автоматом я хочу, чтобы она в ТОП-10 попала или нет?
на ваше усмотрение
:-)
может быть, я хочу все шали-пледы-палантины себе в подарок и проголосую за них в ТОП, а вот тильду я не хочу, но мне она нравится сама по себе - я ей отдам симпатию = это как пример
то есть, тут правила относительно свободные, это ведь не конкурс в чистом виде
Девушки, шикарные подарочки вы сделали! :hi::super::super::super:
Очень приятно наблюдать увеличивающуюся красивость, качественность подарков из обмена в обмен! Страшно подумать - что будет дальше!? :-)
Все ооочень красиво! Вы большущие молодцы! Завидую всем! :hi:
А я уже решила как выберу. Из чисто эгоистических соображений. Я часть того,что нравится выберу в ТОП, а часть останется. Это, что б иметь шанс получить в обмен то,что нравится при любом раскладе :-D
Я буду выбирать по принципу "чего мне сейчас не хватает". И поэтому вовсе не значит, что то что не войдет в мой топ, хуже. Если отстраниться от личных потребностей, отличных работ очень много. И это радует. :-)
и у меня вдруг обнаружилось, что кандидатов в топ больше, чем мест :weep:
решила из групп выбирать (пластика, бисер, вязания оба два), другого варианта не вижу :write:
ну, и плюсом, что больше нравится))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)