Девочки, спешу поздравить с весной, с Пасхой, с Днем космонавтики! Вдохновения вам, идей, хорошей погоды!
Открывая галерею, напомню правила голосования:
1) С открытия Галереи 13 апреля 2015 года до 24:00 17 апреля 2015 года среди Участников обмена состоится Голосование за
работы, претендующие на попадание в ТОП-10, а также голосование за Приз Зрительских Симпатий, в котором могут принять участие все жители форумов Е1.
Результаты голосования будут объявлены 18 апреля 2015 года после подведения итогов и проверки голосов.
2) ПРАВИЛА голосования
за Приз Зрительских Симпатий:
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в теме с Галереей работ.
(*) Право голоса имеет любой зарегистрированный пользователь Е1, при условии что на момент выбора симпатии он имеет не менее пяти сообщений в форумах (без учёта сообщений в
купи-продажных темах).
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Голос можно отдать за любую из работ в Галерее.
(*) Автору работы, набравшей максимальное число голосов, вручается ПРИЗ-СЮРПРИЗ от Организатора
и переходящий приз "Золотые ручки" .
3) ПРАВИЛА голосования за ТОП-10:
(*) Голосование за ТОП10 в 14 творческом обмене вновь будет ОТКРЫТЫМ! Голосуем по-старому, открыто в теме, комментарии приветствуются. Кроме того, играем в угадайку, угадавшему работы всех участников –
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ!
(*) Голосуют ТОЛЬКО участники Обмена.
(*) Каждый участник называет 10 работ-номинантов = независимо от мест, просто - лучшие 10 /комментарии работ на ваше усмотрение.
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание
работы = 1 балл.
(*) Первые 10 работ, набравших наибольшее количество баллов, составят ТОП-10 ~ подчеркну - распределять эти топовые работы по местам не будем
(*) В случае, если несколько работ с наименьшим рейтингом наберут равное количество голосов, ТОП-10 слегка "подрастет"
благодаря таким результатам голосования.
(*) Форс-мажор: если до окончания голосования кто-либо из Авторов вынужден будет снять свою работу, он должен об этом срочно мне сообщить в личку. В таком случае я сделаю объявление, что работа под номером ? снимается с обмена и те, кто включил ее в
ТОП, могут отдать свой голос за другую работу.
4) Премьер-лига в этом обмене будет выбрана непосредственно участниками обмена путем голосования. А именно: в процессе голосования за ТОП-10 все голоса будут учтены и работы получившие 3 голоса и менее будут сформированы в
Премьер-лигу.
Итак, Галерею 14 Традиционного Творческого обмена объявляю открытой!!! Рассматриваем (в том числе в альбоме), любуемся, вздыхаем, мечтаем, голосуем, угадываем и радуемся весне, красоте и творчеству!
1. ТАИС. «Обиженные кошки».
Интерьерные игрушки -
мягкие подушки. Высота без учета хвоста 35см. Декоративная ткань с жаккардовым рисунком, синтепух, бант из матового капрона.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка – это не собака, у неё свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
Она знает много окон, только быть умеет верной.
Кошка – дело
настроенья, подойдёт, когда захочет
Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки,
только, правда, с коготками.
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.
Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха… (с)
5. СуществоПодколодноеРустикальное. Снуд «Черничные ночи». Размер 30*160 см. Хватает намотать на голову и шею. Пряжа YarnArt Jeans, Турция, 55% Хлопок 45% Полиакрил. Ушло 250 грамм.
6. _ALLDAY_ Коробочка и объемная композиция под стеклом «Этюд в сиреневых тонах», 30*40 , квиллинг, бумага.
...
Вот белый, сиреневый, синий цветочек,
Чуть одаль желтеет Мышиный горох.
Здесь
клевера алый раскрылся бутончик.
И я с наслаждением делаю вдох.
...
8. Dulchibella. Шаль "Англичанка", вес 75 гр. размер 150*69 см, спицы № 2, пряжа "Оренбургская" (козий пух/меринос - 80%/20%, 50гр.\390м) в одну нить.
«Вот если б зима уходила по - английски, не прощаясь... а то все
по-русски: с посошками, с длинными разговорами у дверей...»
11. amica171. Белый шиповник, дикий шиповник,
Краше садовых он роз...
Этот прекрасный весенний цветок украсит ваш любой образ! Он выполнен из ревелюра - материала, который прекрасно держит форму, не боится воды.
Цветок можно носить в прическе или прикрепить к платью, пальто.
Девочки! Оденьте себя в цветы!!!
12. ВикторовнаЯ. Бисероплетение: Бисер, крошка коралла. Украшение на шею. Длина 130 см без подвесок.
«Ну,
где же ты весна – красна?
Скорей бы ты уже пришла!
С тобой намного веселей,
И греет солнышко теплей!»
16. kat-a-rina. Комплект для украшения рукодельного уголка "Винтажные розы" : настенный декор с вышивкой (вышивка крестиком на винтажном льне, деревянный багет) и
сумочка для рукодельных аксессуаров.
Размеры:
декор 18,5 * 16,5 (по внешней раме).
сумочка:17,5*8,5 (подходит для хранения карандашиков, маркеров, ножничек и т.д.).
17. карта глобуса. Комплект
украшений "Первые тюльпаны" выполнен в технике лепка из пластики Фимо, сборка. Бусины ручной работы в форме бутона тюльпана из Фимо, галтовка натурального камня хризолит, искусственный жемчуг, чешский бисер, 2 плетеные бусины из японского бисера в колье собраны на чокер, в браслете и серьгах - на
паяную цепь. Длина браслета регулируется от 16 до 20 см.
Если что-то нужно скорректировать - пишите, завтра всё сделаю...
Также хочу напомнить про угадайку, в ней может участвовать любой пользователь, не только участники обмена, но если он выиграет - надо будет присутствовать на
обмене для получения подарка :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Галерея 14 Традиционного Творческого обмена &a...
А я готова проголосовать. топ-10:
1. «Обиженные кошки». Обожаю котиков.
2. Слон из соленого теста. Обожаю слоников.
3. Шаль "Индиго Крайола".
5. Снуд «Черничные ночи».
7. "Голубая рапсодия" 2 подушки.
8.Шаль "Англичанка".
10. Шкатулка "Время перемен".
19. Декоративная подушка "Сердце весны".
20. Набор для приятного чаепития.
21. Кокетливая сумочка на фемуаре.
ПЗС № 7. Хотя в фаворитах еще были котики и шкатулка.
Девочки, кого не назвала не обижайтесь, пожалуйста! Все работы хороши! Но я проголосовала за те работы,
которые очень хочу!
4/0 |
| Поделиться:
Девочки, поздравляю вас с такой красотой! Замечательная Галерея :super:
Мой ПЗС - 9. «Поймать перо Жар-птицы». Овальная салфетка, 80 х 60 см, крючок, хлопок «Пеликан» от Vita :flowers:
4/0 |
| Поделиться:
С призом зрительских симпатий я уже определилась. Любовь с первого взгляда №7 Подушки "Голубая рапсодия". Они божественны. Непременно хочу их в свою подушечную коллекцию :teddy:
4/0 |
| Поделиться:
Галерея очень необычная! Каждый раз кажется,что галерея необычная :-D:-D:-D и все-равно не могу удержаться не сказать это. :lol:
Подушки шикарны. Вышивка бисером красивая что картина, что украшение. Такие украшения я бы носила, хотя последнее время стала к ним равнодушна, видать,
переборщила. Вязаное всегда было моей слабостью. Если можно, я бы салфетку вместе со столом забрала :-D А муж у меня слонов собирает, этот бы ему понравился. Вечером покажу, пусть медитирует, чтобы он мне достался :-D
Моталки, как всегда, непостижимы для меня. :-)
2/0 |
| Поделиться:
А я поиграю в угадайку
1 ТАИС
4 Надя
5 Ася
7 Света Оптимистка. У меня такие схемы захомячены
10 Лена фанфан
12 мне кажется Веры Викторовны
13 Оксана бакус
15 Лена карта глобуса
17 mandarin_orange - Елена
18 Таня герру. Я
такой вышивала лет 8 назад
19 Алина
20 Изюминка Света
21 Люба Агаппе
22 Оксана мамантенок
23 Ольга Санта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)