Дорогие мои форумчанки и форумчане, "от имени и по поручению" возьму на себя смелость объявить подготовку к Юбилейному Х Традиционному Творческому обмену "Весеннее пробуждение".
Приглашаю принять участие ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ :hi:
рукодельниц и рукодельников тусующихся на нашем любимом форуме, тех кто шьет и порет, тех кто вяжет и распускает, тех кто вышивает и распарывает, тех кто рисует и стирает, тех кто плетет из газет и бисера, лепит из глины и пластика, клеит, выпиливает, декорирует, создает, выдумывает и творит во
всех областях прикладного искусства, проживающих как в Екатеринбурге так и в других городах и даже за рубежом. :hi:
1) С 05 января по 29 марта включительно все желающие могут заявить о своем участии в Юбилейном Обмене.
Повторю основной постулат:
Стоимость и материалы - на ваш
выбор, главное условие - сделать вещь с любовью :-)
2) Участники обмена до 24:00 29 марта высылают фотографию Подарка на почту loveдва3пять (собака) mail.ru или пишут мне в личку доступ к альбому на E1, где можно забрать фото.
Для того, чтобы сообщение не потерялось в пути
почтовиков - в личку Организатору пишите об отправке и + свой контактный телефон тоже в личку, чтобы при планировании встречи можно было уточнить возможные вопросы оперативно.
3) Для Авторов, которые пробуют себя в новой технике, для тех, кто очень хочет пообщаться и принять участие в
обмене, но не имеет достаточно времени на подготовку подарка (а потому ограничится небольшим сувениром), для тех, кто совсем-совсем новичок и еще только учится, добро пожаловать в Премьер-лигу!
Отбор таких работ буду проводить с учетом мнения экспертов (анонимность работ не пострадает при
этом), тех, кто зарекомендовал себя таковыми по прошедшим обменам-конкурсам, в зависимости от техники работы, нуждающейся в оценке :-)
4) 30 марта откроется Галерея работ - в отдельной теме (которую, надеюсь, будет возможность прикрепить Модератором до даты Обмена).
Ссылка на Галерею появится тут
Как принято - фотографии в Галерее будут выложены без указания Автора.
Напомню, что по общей договоренности рекомендуем Авторам, чьи работы защищены от несанкционированного использования водяными знаками в ФШ, по возможности предоставить фото
без своих отличительных знаков. По желанию Авторов я могу заменить эти фотографии на копии с авторским клеймом после проведения встречи и обмена :-)
Просьба всем - до проведения обмена фотографии работ не выкладывать в открытый доступ, чтобы сохранить интригу и сюрприз :-)
5) С
открытия Галереи, 30 марта по 04 апреля до 22:00 среди Участников обмена состоится Голосование работ для ТОП-10, а также голосование на Приз Зрительских Симпатий в котором могут принять участия все жители форумов Е1. Все голосуют быстро и без проволочек. :-)
Результаты голосования будут
объявлены 05 апреля 2014 года после подведения итогов и проверки голосов.
Прошу добровольных помощников НЕ оглашать этот список без меня !
6) ПРАВИЛА голосования за Приз Зрительских Симпатий
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в теме с Галереей работ
(*) Право голоса имеет любой зарегистрированный пользователь Е1, при условии что на момент выбора симпатии он имеет не менее пяти сообщений в форумах (без учёта сообщений в купи-продажных темах)
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы
= 1 балл.
(*) Голос можно отдать за любую из работ в Галерее (Высшая лига + Премьер-лига)
(*) Автору работы, набравшей максимальное число голосов, вручается ПРИЗ-СЮРПРИЗ от Организатора
7) Встреча для очного обмена состоится 05 апреля с 12.00 Место встречи кафе "Оазис" ул. Восточная 51 а. Во время Встречи-обмена, как всегда, вытягиваем жребий :-)
Обмен будет разделен на три части - среди ТОП-10 и среди остальных участников
высшей лиги, а также среди участников премьер-лиги.
8) Рукодельницы, участвующие в обмене заочно, участвуют в голосовании на все номинации на общих основаниях
Начинаем? ;-) Устроим себе праздник Пробуждения!!! :super:
ВАЖНОЕ ФОРУМСКОЕ СООБЩЕНИЕ:
Интернет-магазин
элитной пряжи ручного крашения MaStar-Yarn
объявляет ПРИЗ для Лучшей Вязальщицы 10-го Традиционного Творческого Обмена, которую выберет
владелица интернет-магазина Мария, исходя из собственных предпочтений. Вязальщица признанная Лучшей, по версии MaStar-Yarn, сможет в качестве приза
выбрать любую пастму чудесной пряжи. Интернет-магазин зарегистрирован в теме "Полезные магазины" на форуме "Творчество" (не является рекламой)
ЕЩЕ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
Многим известный и всеми любимый магазин товаров для рукоделия "РУКОДЕЛКИНО" http://www.rkdl.ru/
объявляет о своем
желании премировать 3 лучшие работы по своему выбору Сертификатами на курсы обучения по следующим направлениям:
Мокрое валяние
Фъюзинг
Декупаж.
ПРАВИЛА голосования за ТОП-10
(*) 30 марта по 09 апреля до 22:00 среди Участников обмена состоится Голосование работ для ТОП-10
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в отдельной теме с Галереей работ
(*) Голосуют ТОЛЬКО за работы Высшей Лиги и ТОЛЬКО участники
Обмена.
(*) Каждый участник называет 10 работ-номинантов = независимо от мест, просто - лучшие 10 :-) /комментарии работ приветствуются/
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Первые 10 работ, набравших
наибольшее количество баллов, составят ТОП-10 ~ подчеркну - распределять эти топовые работы по местам не будем
(*) В случае, если несколько работ с наименьшим рейтингом наберут равное количество голосов, ТОП-10 слегка "подрастет" благодаря таким результатам голосования :-)
(*)
Форс-мажор: если до окончания голосования кто-либо из Авторов вынужден будет снять свою работу, он должен об этом срочно мне сообщить в личку. В таком случае я сделаю объявление, что работа под номером ? снимается с обмена и те, кто включил ее в ТОП, могут отдать свой голос за другую работу.
2. Tottoro (la mujer sin
cabeza). Чудо-дерево. Подушка в технике бути.
50х50 см, сатин, батист, в рельефах бэби-акрил. Стежка ручная, наволочка застегивается на молнию.
10. Бука (как в былые времена). Вышивка и тильда. Размер вышивки -
13х11, размер рамы 29х23
размер тильды - 35 см, хлопок, фетр, кружево и прочие мелочи.
14. Агаппе. Два а одном: пляжная сумка и органайзер для рукодельницы. Три отделения, среднее на молнии, вместительные карманы внутри.
Размеры внушительные. Квилт.
18. Kat-a-rina. Набор скатертей "Завтрак у Тиффани"
Круглая скатерть белого цвета.
Выполнена спицами. Диаметр 110 см. Материал - хлопок.
Квадратная скатерть мятного цвета. Размер 120*120 см (примерно). Материал - жаккард (вискоза, полиэстер).
19.
Изюминка. Девочка Лиза. Рост 44 см.
Лиза большая модница и очень любит, когда ей делают разные прически.
Она высока, стройна и очень этим гордится, мечтает быть фотомоделью.
Любит гулять и очень ждет весну:
Здравствуй, весенняя первая травка!
Как распустилась? Ты рада теплу?
Знаю, y вас там веселье и давка,
Дружно работают в каждом
yглy.
Высyнyть листик иль синий цветочек
Каждый спешит молодой корешок
Раньше, чем ива из ласковых почек
Первый покажет зеленый листок.
Я хотела бы чтобы на Юбилейном обмене никто из участников не чувствовал себя обделенным и мог участвовать на общих основаниях. Для этого предлагаю участникам из других городов чуть пораньше сделать работу и прислать ее мне до обмена. И я буду выступать законным представителем интересов заочных
участников во время обмена, тянуть за них жребий и так далее. А принятые за них подарки вышлю им по почте. Вот как-то так.
Принимаю все конструктивные предложения, которые помогут сделать этот обмен действительно Юбилейным. :-)
Мне кажется, что не стоит смешивать очный и заочный обмен.
На заочный обмен всегда найдутся желающие, но включать в общую жеребьевку имхо не надо.
Может я неправильно поняла в чем суть, но для меня персонально очень важна
встреча и личная реакция человека на подарок. Я прошу не обижаться и правильно понять мои слова.
С уважением ...
6/8 |
| Поделиться:
Re: Юбилейный Х Традиционный Творческий обмен (Вес...
я присоединюсь с Катиному мнению, что дело даже не столько в желании или нежелании ходить на почту, отправлять посылку и т.д., сколько в эффекте "здесь и сейчас". Я сознательно выбрала традиционный обмен именно из-за его формата, он мне подходит и нравится и хочется вручить подарок человеку лично...
4/8 |
| Поделиться:
Таня, ну почему сразу нет, ведь Катарина
высказала пока только свое уважаемое мнение. Я уверена, что мы всегда сможем найти такую форму обмена, которая бы устроила всех, ну или почти всех :-)
Любаша, забудь и не парься. Я почему спросила... если заочников снова буде одна две пары...то это не интересно. А я феврале снова приеду и Оля даже под меня сроки игры подгадала, чему я несказанно рада и очень польщена. Так что хватит
с меня и кривулек.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)