Раз уж пошли темы про женщин и мебель, продолжу начинание :-)
Сделала беседку в саду, понадобилась мебель :-)
В наличии были остатки досок от беседки и старая дверь.
Неровности двери заколотила остатками ДВП:
Какой у нас замечательный форум! Столько разностей! Мы теперь с детьми кучу новых слов знаем . Видим в костре обгоревшие стекла бутылки, сразу понятно, что кто-то (не подозревая об этом) занимался фьюзингом :-D На старом доме краска потрескалась, дети сразу подмечают, что очень аккуратно получился
кракелюр. На красивых календарях присматривают картинки для декупажа. А уж темы вроде "женщина с пилой" или твой, Светуля шикарный столик "из отходов" вообще переворачивает всё представление о предназначении женщин! Я с детства обожала досочки, но так уж заведено, что это мальчишеская работа,
поэтому изо всех сил я старалась в себе эти желания задавить и вышивать крестиком. Единственное, что я себе позволяю, это втихушку, за забором, пилить дрова электропилой. Ну теперь-то всё, теперь я знаю, что не одна с такими "сдвигами" Девочки, я с вами! Правда у меня нет никаких облегчающих жизнь
инструментов, но лиха беда начало! Вот как возьмусь, как сделаю себе новое корыто!!! :-D
Ой, как же ж я забыла?! Я же сама, без всякой мужской помощи, обшила дом ДВПшками! Теперь у меня на стенах обои, а не побелка разводами (наследство от старой хозяйки дома)!
От души плюсанула:-) Умница, приятно посмотреть на стол.
У меня вопрос практического характера - как он в плане помывки?
Мозаичная техника нравится очень, но пролитый чай рискует навсегда остаться в затирке:-(
Светик, ну ты даешь... Я еще вчера твой столик на растюхах увидела, но надо было время, чтобы "переварить" :-D
Теперь могу сказать: наконец-то отошла от шока. Ты - просто умничка, мастерица!!! Вот есть Женщины в русских
селеньях. :-D
Стол чудесный, такой летний, дачный. Самое точное для твоей беседки! :-)
(может мне на др попросить лобзик? :bs: а то мне мужики сказали: "До конца лета даже не мечтай, инструментом не поделимся" :-(:suxx:
Очень-очень красиво получилось! :hi: Что меня больше всего восхищает на нашем форуме - это как из обычных, часто бросовых вещей, девочки умудряются придумать и воплотить такую красоту! :teddy::flowers:
Светик, всюду отписалась- и здесь- респектище тебе!! Стол- что надо, самое то для веселой компании- назначай время, когда обмывать поедем-и стол и беседку :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)