Продаю отличный скутер марки SYM, год выпуска конец 2011, покупался 9 мая 2012 новым . Все прекрасно умеют пользоваться поиском поэтому ссылки кидать не буду где есть характеристики, скину кратко:
Тип: 4 тактный, 4 клапанный с керамическим покрытием цилиндра
Объём двигателя: 263.7
cc
Система охлаждения: Жидкостная
Топливная система: Инжектор
Трансмиссия: Вариатор
Стандарт: EURO 3
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска : Маятниковая
Передний тормоз : 240 мм
Задний тормоз : 220 мм
Передняя покрышка
: 110/90-13
Задняя покрышка : 130/70-13
Головное освещение: 12V 55W/ 55W
Длина x Ширина x Высота (мм): 2165x870x1380
База (мм): 1495
Сухой вес (кг): 184
Топливная емкость (литры): 12
так же есть родная спинка для пассажира в случае если вы решите снять багажник.
Сигнализация
Старлайн V62
Акб VARTA, установлен новый.
Вариатор malossi мультивар, ремень оригинал, новый, старый ремень с пробегом 10000 отдаю вместе со стоковым в подарок,
Поменяно масло в двигателе, установлен новый воздушный фильтр, заменено масло в редукторе. Колодки на заднюю ось и
пеерднюю отдам покупателю, а так же чехол для стоянки.
Резина Мишлен Sity Grip? пробег символический.
Из косметических сломана накладка на глушитель, проблемма которая у всех владельцев, я думал что как можно, но тоже не избежал этой участи
Кому что нравится, у меня вот BMW и че, нравится так же как и этот SYM, но блин я щас на SYM гоняю так как он пашет как часики, а на Бэхе какой то там натяжитель должен придти новый, со старым там провернуть цепь может, ездить низя, пульты крякнули, поменяли по гарантии, щас нормальная партия
больше не сломается, в маятнике сальник потек так как затянут был плохо маятник и сальник потек, ждем новый. В остальном там все супер, ах да зеркало же отклеилось и улетело, тоже ждем. Вообщем пока катаюсь на SYM и его я как то больше обожаю :-)
Кстати оба мопеда покупал душой, ну
вот понравился он мне визуально и все, хочу, так что никогда с технической стороны не смотрел ни на одну модель.
Я тут опять сваливаю до конца сентября, так что кто ещё не решился заехать посмотреть терпите до конца месяца, кстати желающие купить в кредит через банк могут тоже обращаться. :-D