Прошлую днюху запретили отмечать, в этот раз можно. Приглашаю 27 июля на свой ДР всех друзей, товарищей и просто хороших людей - на двух, четырех колесах, гусеницах или дельтапланах, пофег :hi:
Формат тусы - дружеская встреча знакомых и не знакомых людей нашего скутерклуба и не
только на природе, со всеми отягчающимивытекающими. Шашлыки, купание, огненная вода, костер, ночевка. Кто не сможет остаться с ночевкой, всегда можно вернутся домой. Расстояние небольшое. Кто хочет берет палатки и спальный гарнитур. Гитара, костер и шашлы будут точно. Я лично с ночевкой.
Отписал заранее, чтоб планы могли скорректировать. Пока все, следите за темой ;-)
Видео лесной дороги. 600 метров - расстояние, которое нужно проползти от грунтовки, до берега озера...
Кто едет:
Андрюха - ДА
Deive {Железный Череп} - не знает
Ильяс - ?
torennto - наверно, +1
Странник - ДА
Вася ION - ДА, приедет вечером в субботу
Зеленыч - ?
Леха The Warriors - ДА
Иваныч - ДА
ДенисТВ - может быть
Андрей Sleepwalker - ДА
Марат Литовец - ДА
Андрей Texic - НЕТ
Ванька - НЕТ
Михаил rest96 - ДА
Алексей Тригеровод 125сс - ДА +1
Мишаня mikle.96 - ДА +1
Алексей vanhels/SPY/ - ДА
SINOPTIK_777 - наверно
Вячеслав бабайка77 - ДА
Дмитрий Makc-@ - ДА
Иван синарский феномен=) - ДА
UPD: Кто
захочет помочь с раскидыванием закупленного продовольствия по скутерам/мопедкам - приезжайте в 10 утра к Ашану. Габаритная тара - вода, паки и пивом, наверно уголь.
Отлично! Едем на "Чертово городище". Плюсов, таких как чистые ручьи у подножья, песчанное озеро для купания в нескольких км, наличие костровищ и т.д. немеряно, минусов... Ну если для кого - то наличие в выходные скалолазочек с жопами минус, то ничего не попишешь...
Я со своей стороны
могу попытаться выцепить свои веревки и железо, полазием!
И кстати, это около 50км от города. я туда от нефиг делать вечерами езжу.
Все сходтццо. И с помощью в организации я Андрюхе не откажу. ;-)
Отлично! Едем на "Чертово городище".
И кстати, это около 50км от города.
как чистые ручьи у подножья, песчанное озеро для купания в нескольких км, наличие костровищ и т.д. немеряно
Ок, подумаю
Цитата: От пользователя: Deive {Железный Череп}
наличие в выходные скалолазочек с жопами
Определенно надо подумать :-D
И с помощью в организации я Андрюхе не откажу. ;-)
Спасибо, дружище! :hi:
татарской национальности, то не с одной ночевкой, а с двумя.
Вот и славно, главное в понедельник на работе появиться
Индюк думал, и в суп попал. Надо ждать 27го, покупать ПоЙлО и МЯсО и ЕхАтЬ!!!
Ехать туда хоть с заправки на Московском,
хоть с Серовского.
Тут думать уже нечего. :ultra:
Не аргумент. Спокойно поедешь. Я позапрошлый сезон со сломаной ногой ездил на 750сс, 220кг. А прошлый, с рукой, которая плетью висела, на 1200сс, 300кг.
А тут 150сс и 100 с х :cen: ями кг.
Такчто
нифига не аргумент,и от ответственности не освобождает.
И вообще за тобой грех. Кто развернулся по пути в Самару? Странник с серВера, блин... :-D:-D:-D Стринги понимаешь - ли намокли... :lol::lol::lol:
Скажи, если бы ты проснулся утром в палатке, а у тебя жопа вазелином намазана, ты бы кому - нибудь об этом сказал?
- Нет, конечно! Что ты!
- пойдем завтра в поход! :-D:-D:-D
Постараюсь к этой дате замостырить багажник на свой новый BWS -Ирбис. Надеюсь гвоздь не попадётся, бензин не прольётся. Палатка есть, топор возьму, мясо тоже постараюсь замаринадить - пиши меня Андрюха тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)