FAQ - часто задаваемые вопросы, то что написано в этом форуме не фак, а копилко сцылок в том числе и с рекламой магазинов, так что не учи меня и не засирай тему
Попытаюсь реанимировать тему !
Вот не надо бы здесь ,по моему, флуду про FAQ и не ФАК ! И вот действительно ссылки не рабочие ,нач-к он же сисадмин то же не смог скачать (на фаервол грешим)! И инструкций по эксплуатации не надо (только если кто нибуть попросит)! Чандлера находил по наводке
(ссылке) не рекламируемого ресурса :-D Начал читать ,но сдуру не сделал закладки ,вот опять ссылку ищу потихоньку(работать же надо)! А если в реале где продаётся и 100 рэ стоит (вдруг понравится?) знать бы где! Справочник мотоциклиста! это какой ?! Их наверняка не один десяток! Опять же
автор(авторы) ,издательство ,год издания ,номер издания(их как правило по3 - 4 раза издают ,да ещё и дополяют) ! И сайты раскручивать не надо (не буду показывать пальцем вдруг за рекламу примут)! А вот ссылочки на Чандлера и Ксенофонтова ,на текст без заморочек ! Очень неплохо было бы !
Основы Управления Мотоциклом и Безопасность Движения (Ксенофонтов И.В.)
Еще у данного автора есть "Устройство и техническое обслуживание мотоциклов" в серии Учебник водителя - А
Электронной ссылки у меня нет, но пользуемся печатной. Цена 90 р (была...)
Ямаха Центр Екатеринбург "Лига Моторов" (ул.Умельцев,1) объединил в себе людей, неравнодушных к мототехнике. Мотоцентр является официальным дилером Yamaha Motor CIS LLC. Занимается продажей и сервисным обслуживанием мототехники Yamaha: квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы, снегоходы, лодочные моторы,
а также запчасти, экипировка и аксессуары.
Для тех, кто хочет сэкономить до мая 2009 года - ЦЕНЫ ЗАМОРОЖЕНЫ. Заказывайте технику девятого модельного года по цене 2008-го.
Контакты (343) 222-12-02 www.ligamotors.ru
Заходи на сайт, приезжай в Ямаху - ВЫИГРЫВАЙ 100% ПРИЗЫ!
Вот кстати книжка интересная для новичков. Подробно с фото на примере среднестатического скутера. Описан процес разборки, регулировки, диагностики. В последний раз видел в киоске автолитературы на Новомосковском рынке, почти прямо у центрального входа. Сколько стоит не знаю, мне покупали в живом
слове слове на Блюхера за 250( ориентировочно)рублей
проблема в том , что там все провода отрезаны(((((
провода разные (на нем падали и ручка стоит от нашего русского моца,и видимо никому не хотелость разбираться че как)т.е. и японские и русские,т.е. по цветам я запутался,нашел
плюс и сделал поворотники только)))))
там ведь должно стоять какое нить реле,потому что мощности генератору не будет хватать если будеть гореть,например,фара.
вот и хочу посмотреть схему :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)