Когда все нормальные цивилизованые люди сидят дома в двух тёплых носках и свитере в кресле под пледом, попивая чашечку горячего чая, ругаясь на погоду за окном, в это время двоим отмороженным уральским скутеристам приходят в голову всякие бредовые идеи, типа покатататься. :-) А как же! Нельзя ведь
пропустить такое важное событие как осенний листопад! К тому же положительные температуры этому только способствуют. Мы конечно сразу поняли, что выудить кого-либо покататься по лесу в такую погоду вряд ли получится, поэтому никого не стали брать.
Любуемся осенним золотом под ногами, тьфу,
под колёсами! ;-) :super:
(в фотоальбоме больше фоток)
Хорошо скатали. Размышлял, но в одиночку не решился так как мой аппарат так не вытащишь как это сделал Ион из лужи (видео). :-)
Цитата: От пользователя: i0N™
Мы конечно сразу поняли, что выудить кого-либо покататься по лесу в такую погоду вряд ли получится, поэтому никого не
стали брать.
И правильно, что не стали брать никого, а то если бы составил вам компанию, то там и заночевать пришлось... :-)
ЗЫ. Тут в прошлую покатушку немного дезинформировал, что у меня 60кмч - тока я в конце того сезона снял 13 ведущую и сейчас там 11я, так что скорость ниже
где-то на 10ку кмч (на приемлимых оборотах).
Да, весной в половодье будет отличная грязь! :-D А на Ябре её преодолеть нефиг делать.
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
Приехали домой, все усталые,
Да ладно тебе
"уставшие". Всю дорогу сидя ехал. Один раз только с мопеда слез, чтобы на камеру "поработать". :-)
Цитата: От пользователя: Pulsus
Куда катались? в какую сторону........?
Это типа "Самый короткий путь на Приисковый" (мимо Шабров).
Цитата: От пользователя: HotGuy (ник смени!)
вторая фота под мостом - это с елизавета на селькоровскую? не?
Да. К вечеру там вообще море было. :-)
Цитата: От пользователя: Шеффилд (EIS)
ну вы блин даёте(с)
;-):-D
Цитата: От пользователя: OlegVOV
Парни, на самом деле прикольно любоваться вашими фотками
В лесу совсем другой воздух и очень свежо! :-)
Цитата: От пользователя: sUser-N
И правильно, что не стали брать никого, а то если бы составил вам
компанию, то там и заночевать пришлось...
У тебя бы с твоим аппаратом движок даже поди воды бы не коснулся. :-) Да и вообще мы с собой буксировочный трос всегда возим.
скорость ниже где-то на 10ку кмч
Во-во! Этих 10 км/ч нам в тот раз и не хватало для приемлимой езды.
Размышлял, но в одиночку не решился так как мой аппарат так не вытащишь как это сделал
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
ну блин народ))) яж
тоже вроде как отмороженый сцукерист)))) звали-бы))) яж никогда непротив таких поездок))))
Да как-то всё спонтанно получилось... Но если взаранее поедем, то тебя обязательно возьмём, на форуме предварительно отпишемся.
Кстати, готовься наверное в следующем сезоне добраться до
Шунута. Все Дни рождения планируй заранее.
Цитата: От пользователя: Банзай из Скутерка
А я в саду шашлыки жарил)))))))))
Катать надо было сегодня. Погода шепчет. Листья есть
От шашлыков бы я не отказался! :-) Лёгкое чувство голода в лесу присутствовало, но мы
насыщались зрительно осенней природой. :-) Шашлыки на природе это тема!
А сегодня я был на работе... (((
Цитата: От пользователя: HotGuy (ник смени!)
да, вот сегодня хорошо часа полтора по городу покалесил, чот везде пробки и дороги перекрыты...
Аналогично. ;-)
Зато асфальт хороший стал повсеместно. :-)
С твоим аппаратом там делать не фиг!! Нужно что-то эндуристое..................
ну я и катаюсь по ровному сухому асфальту ;-) вот триггер камрада sUser-N вроде как вполне себе как гряземес позиционируется, на соответствующей
резине
вот триггер камрада sUser-N вроде как вполне себе как гряземес позиционируется, на соответствующей резине
Енто не мой - у меня вариант супермото (SM) - для асфальта, а есть еще версия "дирт" - буковка X. Она легче на 15 кг по сравнению
с супермото, колеса там спицованные классика 21" и 18", более узкие и покрышки "злые". Если такой оттюнить его малосси или стейджем до 14-16 лс, то вполне...
Цитата: От пользователя: i0N™
Во-во! Этих 10 км/ч нам в тот раз и не хватало для приемлимой езды
Да я
сам про это даже забыл - в том сезоне достало, что в подъемы не еду ни на какой кроме 1й... Переставил - цепь даже не потдянул. Но чувствую что подъемы беру лучше, а вот скорость не очень... Но 2.1лс всего на этом карбе и цпг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)