Мы собираемся на 3 дня сгонять на север в Ивдельский район на скутерах. Будет дом (возможно с баней), палатка не нужна. Ищутся желающие присоединиться к покатушке.
В четверг вечером едем до Н.Тагила, там ночуем в доме. И рано утром двигаем в Ивдель. Возвращаемся в Е-бург в воскресенье.
Если что пишите или звоните мне
Не Вась, не сканает :-( , на даче конкретно мужская рука нужна, причём срочно, и ещё идея была на даче скут потюнить. Ну сцепу -варик поменять как минимум. Да и так без напряга отдохнуть просто, а то чёт достало всё.
Негус Негус... Да, я - пехота :-) Страшно вам завидую, что вы куда-то едете...
Ну езжайте уже, езжайте. Фотки, главное запостить не забудьте ;-)
И будет у нас два отчетика к понедельнику:
"Поездка на север"
"Шашлыкинг с тюнингом у Боцмана" :-D
А всё, трындец ! Нет у меня дачи, теща климакс подхватила, опомнилась и требует что бы что бы там всё по ейному было, и пошла она, лёгкой походкой в дальние края, заберу в суботу всё своё, инструмент главное в машину упихать, а то там его на камаз хватит, и адью, вот только кто денег мне тыщ 200
-300 вернёт в эту дачу вгроханных. :-(
P.S. Зато инструмент в доме будет, а то всё на дачу, да на дачу. И хоть заездись на природу то! дачи нет- весь сезон свободен, в общем одни плюсы.
Неее там нужно вопрос решить окончательно и бесповоротно. Было б время я бы сёдня всё забрал. Так только в суботу могу, Дождитесь вы следующего сезона! Там свободен буду и снарягу под скутовыезды соберу, а то сейчас всё в поседний момент получается, дёрганно, не люблю я так.
P.S. Да и ролики
рассыпаются уже, в суботу займусь скутом конкретно в следующие выхи надеюсь буду готов к труду и обороне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)