В эти выходные (22-23 авг) срываемся, бросаем всё и катим к одному замечательному скутеристу в В.Салду, человек приглашает к себе! Приглашаются все желающие, не стесняемся ;-) . По этой причине в эти праздники протирание стула у компьютера шопой является большИм грехом ;-) . Растояние всего 200км.
Едем через Н.Тагил, там должны встретить, можно покататься по тагильским красотам и примечательнностям. Крыша будет, нужны только спальники (либо коврики или надувные матрасы), желательны непромокаемые костюмы из рыбацких магазинов на всякий случай. есть баня если что. Рекомендуется ехать любителям
кедровых шишек (другие шишки брать с собой).
Место сбора: в субботу быть на "Грязной" (угол Белинского-Куйбышева возле блинного киоска) к 10:00 либо ждать около первой АЗС Сибнефть на Серовском тракте в сторону Н.Тагила в 10:30, всёравно через туда поедем.
Коврики стоят всего от 250 ру. например в Спортмастере.
Готовность скутера заключается в:
1) наличие документов и своего паспорта
2) денег на бензин и еду
3) проверки уровней масла (особенно для 2-такных) и состояния скута в целом
4) наличие инструментов, я конечно
возьму основной набор, но есть ведь особые инструменты подходящие для конкретной модели вашего скутера.
5) желательны запасная свеча, ремень и т.п. набор типа "антипрокол".
6) тёплая одежда, а то есть шанс замёрзнуть ро дороге, на трассе продувает сильно. и минимальный набор посуды,
Кто хочет берёт удочку.
Возможно получится закрытие летнего сезона. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мегапокатушка. Вырываемся из Йобурга в эти вых...
:suxx: Блин !!!!! ЧОРТ, ЧОРТ, ЧОРТ!!!!! Вот ведь хочу а!!! Попробую вырватся, сначала скут посмотреть выдержит или нет.
Цитата: От пользователя: [Jahr_78]_EIS
Лёш заедь в Военторг на Блюхера 63 , там нормальные летние спальники по смешным ценам ( до 1000), лучше бери
который одеялом - без капюшона, реально удобнее, рядом Манарага на Комсомольской 1(перекрёсток с Кулибина) там ковёр можно взять, лучше толстый с фольгой.
Вась, а полтинники как? Может разделится на полтосы и побольше, чисто полтинников поджидать по дороге буим.
2/0 |
| Поделиться:
С палтосами и прочими вопросами можно на месте разобраться. А вообще я неплохо уживаюсь с полтинниками, едешь себе, успеваешь по сторонам смотреть на природу, бенза меньше тратится и скут дольше живёт. Если хочу, могу и пару км на выжатой ручке проехать, особенно на горках, потом дожидаюсь
остальных. Вот. :-)
Едем, а то в сентябре многим некогда будет, да и холоднее. ;-) Может последний раз катаемся загород. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Если введут права со следующего сезона, то все нафиг выкинут полтасы.
Народ, если вы на 50сс, то не надо стесняться если чё, всёравно приезжайте. ;-) Мы же не пипи###ами меряемся. Может для кого-то это будет первый выезд на 200км.
2Боцман: да как захочешь, так и поедем :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да и пофиг сколько максимум поедет и на чём, хотя 8 человек уже отписались, изъявили желание. Думаю ближе к выхам будет больше. ;-) Кто-то просто не отписался, но приедет.
други...решил вот спросить какая средняя скорость на трассе у вас? я вот по челябинской ехал в районе 50-60км/ч чуть зубы не по выпадали :-D
Правда ближе к Екату нормальное дорожное покрытие....но вот на самой трассе до границы св.области жуть
Примерно так и едем. Серовский тракт и Челябинский это две большие разницы. В Н.Тагил всё же раз в год возят высоких гостей на выставку вооружений, так что дорога на твёрдую четвёрку, Челяба на 3-. Я и сам не люблю в сторону Челябы ездить. Кстати, как долго там эта стиральная доска длиться? Я просто
у Кашино сворачивал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)