Слушайте, съездили на семёрку понравилось! Может продолжить сию традицию!? Только вот организация нормальная должна быть ,предлогаю маршрут, нужен "главинж" то есть человек который может починитьскут в походных условиях и ответственный за инструмент и запчасти, то есть он не должен их покупать(на
свои кровные) , а должен составить список и что бы этот список был в наличии ,если вот нет чё нить -то ищем, думаем организаторы. Желателен " завхвост" -человек который продумывает вопросы питания, опять же не сам бегает, а сообщает желающим ехать , что с собой нужно брать, а то после 7 братьев
столько осталось, грязную на мах накормили бы :-D .Пока 2 идеи есть . "Тальков камень" - это практически Сысерть, фото моста уже были, и после моста горка длинная(крутая), но дорога автомобильная, и она одна. И вот уж если по скалам начали, то есть маршрут Исеть-"Чёртово Городище"-Озеро
Песчанное(купася)-Северка. Вот второй вариант интересен-если разведаем, хороший ,ненапряжный маршрут на один день получается. Вот эти выходные у меня вылетают, следующие скорее всего тоже, а вот 11- 12 Июля можно замутить. Если есть желание такое сделать пишите отзывы, кого конкретно что интересует,
буду смотреть карту "много думать"(с).
С этой точки зрения. На Черноусовский пруд погнали, я всех на повороте встречу 5 км провожу и обратно на дачу :-D
Ну я бы всё же предложил Чёртово городище и Песчанное. Там действительно дорогу
разведать и ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и ненапряжно. Но дорогу буду разведывать только при хорошей организации сиего выезда, иначе нафиг соберёмя узеньким кругом и к чёрту(на городище), достают тупые траблы!!!
О !!! Тёзка, погнали инженером буиш. С тебя список инструмена и з/ч, что есть в загашниках хорошо, нет ,так искать будем. Ну всякие свечи ремешки( особенно если нестандартные) ,маслице, уж тут каждый сам себе пусть думает. ;-)
Опять же, назначам инженера, вот пусть и ищет где что, у кого, пааа списочку, вот рожковые у меня есть(правда, правда) , у когонить - ещё что нить, нужён человек который узнавал , собирал, о траблах сообщал бы, и всё намана будет, не
золотые яблочки ведь искать.
Зачем всё тоскать каждому.Просто надо договориться кто и что должен взять с собой!Но опять же хотя бы минимум нужно иметь.
Кто-то за инструмент отвечает.
Кто-то за продовольствие.(что лучше взять и в каком кол-ве)
Надо минимум иметь.
Допустим маленький наборчик инструментов,рем комплект для колёс.
Сейчас ещё подумал о эвакуации так сказать.Нужно ещё взять трос буксировочный хотя бы 2-2.5 метра.Ну и к этому делу красные тряпки,хотя буксировать технику нельзя ведь.*чешет репу*
ЛЮДИ ! ! ! Это пока всё идея !!! Вот когда будет кинута тема, всё будет подготовленно( даёте хоть карту глянуть). Вот тогда и давайте конкретно собиратся, созваниватся, и ключи искать. А пока хочется просто одобрямс или фи конкретное услышать, или ещё лучще другие варианты.
Я думаю, что у каждого скутериста должны быть инструменты, чтоб он мог самостоятельно отремонтировать любую часть своего скутера (особо фанатичным нужно уметь половинить двигатель в полевых условиях). Просто у каждой модели скутеров свои особенности, и нужны зачастую инструменты нужной формы, длины
и размера. Ещё на каждый скут идут свои расходники, ремни, свечи, масла (жидкости), которые нельзя смешивать.
А один человек взять инструментов для всех скутеров не сможет.
Я думаю, что у каждого скутериста должны быть инструменты, чтоб он мог самостоятельно отремонтировать любую часть своего скутера
Василий, ну вот таскать каждому кучу железа не есть хорошо, понятно что расходники(ремни ,свечи, масла)
у каждого своё, может ещё какой специфичный инструмент, но вот те же ключи рожковые, нафига каждому тащить, взять один комплект - за глаза всем хватит, опять же нахрена каждому компрессор тащить, и такого не один килограм наберётся "Каждому!"(с). И не брать одному человеку инструмент нужно, а знать
у кого что есть и что ещё надо - найти, попросить, купить, достать. Суть то - не облагодетельствовать всех дармовым инструментом - а скоординировать что бы лишнего не тащить.
Необходимый набор дня любого путишествия на одни сутки:
Набор для каждого:
1. Ремень вариатора
2. Ложка, ножик, тарелка, кружка
3. Ремкомплект для безкамерки и камера для покрышки
4. Бензин 2 литра.
5. Спальник
6. Непромокаемая одежда
На всех в общем:
1. Палатки(а)
2. Кателок (и)
3. Спички, упакованные в целофановый пакет (чоп не промокли)
4. Тапор (для рубки веток на костер)
5. Средство от клещей и комаров
6. Вода, из расчета 1,5 л. на человека
7. Продукты
8. Небольшой запас сухих дров (на случий, если не будет сухих дров после дождя)
9. Набор инструментов
10. Насос
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)