Рискованно ! Тем более через ЖСК!
Хочю в офис к ним сходить с специалистом!
А еще говорят у них пока разрешения нет, причем это я с риэлтором общалась!
Таня на уровне интернета я узнала что из построенных обьектов у них: офис.дом Капиталь, культ.-оздорор.центр на метео горке , а
из жиых по телфону мне сказали что на эльмаше сдали уже дом, ездили и не нашли (там несколько домов), еще они же строют премьер, там уже роют котлаван.
Насчет ЖСК, я почитала на форуме, очень многие сейчас именно так строятся, заключают договор пая. Насчет разрешения не знала, но как мне кажется, получат они его. Мы в Кольцово ездили с мужем, смотрели на эту подготовку площадки... так то место мне там нравится, комплекс прикольный должен быть.
С одной стороны, цены сейчас заманчивые, но с другой... может подождать чтобы хотя бы первый этаж построили. потом уже договор заключать, но там уже и цена другая будет. :vis:
Да :-) мы тоже были там , ну очень нам понравилось!!!
Мы будем квартиру продавать, а потом, глядишь и разрешение будет!
А вот про ЖСК пишут что так легче закон обойти застройщикам ! При долевом сейчас регистрируют сразу договора , а при Жск нет !
Сейчас через знакомых
архитекторов будем узнавать про застройщиков этих!
А цена для этого района нормальная, например на компрессорном будут 2 дома стороить так там 31500 м2.
Про долевое...договор участия в кооперативе это норма для данного времени - застройщикам проще обойти закон...собственно на Авиаторов квартира приобреталась так же...все в норме :hi:
А по подробнее: Вы живете на Авиаторов12, Кто его строил? В сроки?
Откуда знаете, что застройщики надежные? И как в случае вступления в ЖСК можно застраховать вклад или у нас в принципе страхуют все?!! :weep:
:-D круто! я ждала, когда появится эта тема... две недели назад ездила к ним в офис на очную встречу, они тогда только начали с физ.лицами работать...
взяла все документы, кроме разрешения на строительство, его у них нет, а остальное есть:
- свидетельство о гос. рег-ции юр. лица
ПК "ЖСК"Кольцовский"
- свидетельство о постановке на учёт в налоговой...
- взяла копию договора аренды зем. участка
- есть инвестиционный договор
- есть договор паенакоплеия
- устав ещё отксерокопировала..
никак не могу до спецов дойти, чтобы обсудитьэти
бумажки =))
стоимость за метр заманчивая.. сама живу в Кольцово более 12 лет, буду 100%-тно здесь строить 3-шку! как только у них разрешение на строительство появится... но у нас с мужем в планах - вторая очередь =)))
Soleil, Ура!!! Я тоже хотела найти единомышленников!!!! :-D И будем строить 2-ку тогда, когда будет разрешение !!! Все получится будем соседями! :super: А до спецов дойти с бумажками денежку надо платить ??? А про разрешение, что говорят? Когда его ждать!
А до спецов дойти с бумажками денежку надо платить ??? А про разрешение, что говорят? Когда его ждать!
А почему 2-ая очередь у вас в планах?????? Про этаж какой думаете?
вообще, думали про первую очередь, но у нас
пока на неё нема средств... *свои причины* а так - хотим взять квартиру где-нить на 5/6 этаже... надоело на 9 этаже жить..
про дунюшку и спецов - не в курсе, у меня просто подруга работает в недвижимости, вот с ней хочу эти документы обсудить, тут в договоре как-то мало информации
написано, например, нет важного для меня пункта - расторжение договора или какие-либо компенсации по поводу задержки строительства.
про разрешение - говорят, что по планам его должны в конце марта подписать.
нет важного пункта - расторжение договора или какие-либо компенсации по поводу задержки строительства.!!!! И что делать??? :ultra: Можно попросить их включить такие пункты в договор??? ИЛИ???
про разрешение - говорят, что по планам его должны в конце марта подписать.
отлично:-)
По теме: тоже заинтересовал этот объект, прежде вего невысокой стоимостью и возможностью быстро добраться до офиса
(щорса/белинского) - пробок то не должно быть. Кольцово - такой же район Е-бурга, как и Елизавет, но дешевле. Посмотрела по карте, там рядома продуктовый магаз, аптека, парикмахерская, школа, пара детсадов... Все, что нужно, есть. И, надеюсь, не будет проблем с парковкой авто:-)
Так что ждем
разрешения и тоже поедем общаться. Кстати, кроме "Профит" кто-нить реализует квартиры?
Продажами занимается только ООО Профит!!! Кольцово, кстати район получше будет чем Елизавет!
P.S.: Мы еще хотели рассмотреть вариант Елизавета там сейчас строит Нова-строй и квартирки там тоже недорогие: 2-ка 1900т.р. на этапе котлавана( с ними не страшно строить, причем) , но мы сьездили
на строй площадку и место нам совсем не понравилось! :-(
На сегодня 32500 м2!!!! Очень даже привлекательно!!!!
Сегодня, кстати мы были там !!!! Все также пустая площадка и пара буток! Интересно когда начнут котлаван рыть?????
Вот интересно, сильно цена изменится после того, как выдадут разрешение на строительство? Если станет больше 40 тыров, то нах надо. За эти деньги можно в другом районе подыскать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)