Я ещё пока не сосед, но планирую))) Живу рядом - Чайковского 90 - новостройка, но хотел бы перебраться в дом от АСК, только смущает что работу они остановили всю - может случилось чего?
До 31 декабря Атом строил данный объект в усиленном режиме. После всё остановилось. Я позвонила с вопросом Что же случилось? Мне ответили, что типа перевыполнение плана :-D
У меня есть предположение, что в марте-апреле возобновят стройку. У них хорошая репутация. Все объекты всегда сдавали в
срок, даже в 1998году.
Надежда как говорится умирает последней, но таки просто непонятно - Нова Строй "Зелёный мыс" - строят круглосуточно, а срок сдачи 2010 квартал (из окна как раз видно - ночью прожектора как раз в окно светят...) А у АСК срок сдачи 1 очереди 4 кв.2009 - и тишина... подозрительно однако...
Вот март к концу подошёл... А стройка как стояла так и стоит... Напротив Олипс и тот уж с дома забор снял, коммуникации подводит - грязища кругом, но работа кипит... А Атомстрой - большая контора а стройка стоит уж три месяца без изменений - вот и фото "возобновления" стройки в марте-апреле...
В АН говорят, что возобновят стройку в сентябре 2009,но чего то мало в это верится,хотя они сейчас допики подписывают со всеми дольщиками о переносе сроков, т.е.получается все не на словах как раньше было, а официально
Насколько я знаю сегодня Чернецкий посещает недострои Чкаловского района, и будет в зд клубе компании Метеорит, интересно он к нам на Фучика-Чапаева не хочет заехать? :-)
Сегодня звонила в Атом, как ранее обещали заключать доп.соглашения по перенесению сроков строительства с дольщиками, теперь они уже от своих слов отказываются и нифига они не будут делать допики :-(
Потом сказали, что собираются демонтировать кран с первой очереди и ставить на вторую
очередь. Бред какой-то. Снова обещают начать строительство в июле. Бредни все!!!!!
В общем мне надоело их слушать, буду на них в суд подавать :ultra:
Стройка I очереди зашевелилась и началась буквально на прошлой неделе. По верху ходят люди с нивелирами, начали выкладывать из блоков наружные стены. (спасибо за информацию "lisa-a" с соседнего
ЖК Созвездие, дом № 8) :hi:
Так оно и есть, до конца года должны сдать только первую очередь, туда входит построенная 10этажка и 19этажный дом, кот-й все-таки достроят. А вот то, что касается второй очереди Атом сам не знает, в общем там темный лес
кто строится во второй очереди советую перейти в первую, вчера сняли кран, и будут ставить кран только для первой очереди. Процедура перехода недолгая, АН идет на встречу дольщикам
Кран меняют только из-за того, что отказались от плана одновременного возведения ж\д № 1А и 1Б. Сначала достроят один А, а затем(точных сроков не знаю) этим же краном достроят один Б. Кстати новый кран будет получше :-)
крана еще нет, нужно провести работы по усилению фундамента под кран, это займет неделю, я думаю к августу поставят уже новый кран.
и кааак всё зашевелится :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)