Я работаю в строительной организации, которая его строит)) Поэтому для меня это не проблема. Начали делать там отделку, благоустройство, должны к августу все закончить :-)
Соседи объясните когда примерно окончание строительства собираюсь купить, но посовуетуйте у кого лучше , у застройщика остался только 16 этаж . а по переуступке кто-нибудь рокупал или нет . помогите определиться.
у застройщика остался только 16 этаж . а по переуступке кто-нибудь рокупал или нет . помогите определиться.
А по каким соображениям вам 16 не нравится? Хочу аргументы подкопить, а то мы на 5-м купили, так все спрашивают, что так
низко((((
Многие типа наоборот верхний этаж берут, чтобы соседей сверху не было )))
наша первая собственная )))) но мы в ней тоже совсем уж надолго задерживаться не планируем)))
я с вами согласна - хорошо, что соседи с этажа, проще общие вопросы решать, а их думаю будет немало ;-)
кстати я вчера опять там была, и ради интереса побывала в вашей квартире, стенки уже оштукатурены, уже идет проверка подачи воды, в принципе все готово к отделочным работам))
такое чувство, что мы с вами там только и будем жить )))
больше никто подключаться к разговору не хочет,
хотя если верить тому, что остался только 16 этаж, соседи у нас с вами уже должны быть )))
решили, что нецелесообразно на данном этапе ремонт затевать, потом все равно перегородку ставить, стены под проводку штробить, так что наверно смыла не имеет затевать что-либо до сдачи дома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)