Добрый день, будущие соседи. Кто-нибудь уже получил ключи от квартиры? Если да, то подскажите, какая управляющая компания будет нас обслуживать и с какими столкнулись нюансами. Свою квартиру не принял- были вопросы по отделке, будут исправлять недочеты.
Здравствуйте будущие соседи! Есть ли уже заселившиеся? Как вам квартиры? Какие нюансы стоит учесть при приемке?
Вообще давайте знакомиться и общаться ;-):flowers:
В пятницу ходил на повторную приемку квартиры( меняли балконную дверь и затирали трещину на потолке), мне Сергей Васильевич сказал, что ключи забрали всего квартир 20. Видел делающих ремонт Сам не заезжаю, буду сдавать пока
Здравствуйте! Очень нравится ваш дом. Вечером смотрим, уже во многих квартирах свет горит, значит обживаетесь вовсю. Давно мечтаем здесь жить. Купить пока возможности нет. Хотим снять 2-х комнатную квартиру, желательно не ниже 10 этажа, можно без мебели. Семья из 3-х человек, ребенок взрослый 13
лет, без дом. животных. Буду очень благодарна за репост и "сарафанное радио". Татьяна 8-912-28-03-310
Всем добра!
Смотрела квартиры в вашем доме в угловом подъезде. Показывал Николай Викторович(агентство недвижимости СКС(?)Понравилось.
Правда, заселилось еще мало народу. Почему-то...
Кто уже въехал в дом? Какие есть проблемы? Как платежи -радуют?:-)
Добрый вечер!
Кто купил квартиры в лиге чемпионов, вы по договору купли-продажи приобретали или по предварительному?
Нкс предлагает квартиры по предварительному договору купли-продажи, т.к. документы о праве собственности ещё не получены.В ноябре обещают получить документы.
Доброго времени!
Планируем дать аванс за квартиру(покупка по ипотеке). Подать документы в банк на одобрение. НКС предлагает потом заключить предварительный договор купли-продажи в день подписания кредитного договора. А после этого следует, как я понимаю, регистрация основного договора
купли-продажи по форме банка.
Кто купил квартиры в лиге чемпионов, вы по договору купли-продажи приобретали или по предварительному?
насколько понимаю, квартиры в новых подъездах пока могут быть куплены по предварительному договору купли-продажи. Ведь вы же
сами себе отвечаете на свой вопрос -
Цитата: От пользователя: Modena
т.к. документы о праве собственности ещё не получены.В ноябре обещают получить документы.
Как-то боязно приобретать по ипотеке по предварительному договору... Право могут и не зарегистрировать( Ну, вдруг... Сейчас всех пугают законом о банкротстве итп
насколько понимаю, ивестор-застройщик, силами Атомстройкомплекса отстроил дом, а НКС всего лишь посредник, нанятый на реализацию квартир. И
то каким образом вы покупаете квартиру наличные/ипотека никак не влияет на скорость подписания основного договора купли-продажи.
Право могут и не зарегистрировать( Ну, вдруг... Сейчас всех пугают законом о банкротстве итп
на каком основании откажут в регистрации?
закон о банкротстве? так дом уже построен и сдан, даже если застройщик (а
это большой инвестиционный фонд) будет банкротится, то вам то какое дело до этого? У вас деньги уплачены за квартиру, квартира выстроена, дом сдан. Вам и достанется она в любом случае.
если я чего то не понимаю, то рад услышать другие мысли по этому вопросу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)