Предлагаю открыть тему по новому объекту - ЖК «Московский квартал» ул. Волгоградская-Московская.
Наш риэлтор говорит, что застройщик надежный. Предлагается ипотека от газпромбанка.
Думаем вложиться. Готовность ориентировочно через 2 года.
Мы тоже хотим двушку. Поэтому придется залезать в ипотеку.
Пока только рассматриваем. Но расположение (рядом с предыдущим домом, работой, друзьями) и цена говорят в пользу этого ЖК.
Меня стало интересовать жилье, уважаемые форумчане, я и зарегистрировалсь здесь. Днями на пролет
тут не сижу в отличии от вас. :-D
Я не ангажирована, мне наоборот хотелось бы узнать о побольше о застройщике. Может, кто инсайдерской инфой владеет.
Пока только рассматриваем. Мы вообще были уже на ЖК Миллениум настроены. А тут появился новый проект, он нам как-то сразу понравился и в плане стоимости нас этот вариант больше устраивает.
мне наоборот хотелось бы узнать о побольше о застройщике
Перед Новым годом сдали "Академию" на Щорса. Дом почти такой же. Планировки трешек - один в один, и двушки с однушками совпадают.
Сдали намного раньше заявленного, вместо
III кв. 2016 - ноябрь 2015.
При беглом осмотре качество на твердую "четверку с плюсом"!
Цитата: От пользователя: BrolAndre
А где можно планировку посмотреть и цены? Полуторка нужна.....
В Московском стоимость трешки на сегодня 4588 тыс.
Эта же самая трешка в Академии после сдачи дома 6800 тыс. При свободных деньгах имеет смысл вложиться! ;-)
Почти на год раньше? Как так? Уж не лукавите ли Вы?
Зачем мне лукавить? Я к Московскому вообще никакого отношения не имею! :bs:
Вас если интересует эта стройка - хоть ин-фу поищите что ли...
Всё ж в открытом доступе!
Читайте !!! :ultra:
Где можно найти информацию о характеристиках объекта? Отделка фасада, высота потолков в квартирах, лифты и т.д.? На сайте в разделе новости есть статья о ЖК, из которой следует что господин И.Губаев строит на "свои", а из проектной декларации мы можем увидеть только лишь то, что дебиторка превышает
кредиторку на 10052 тыс. руб., при том что стоимость объекта составляет 684000 тыс. руб., финансовый результат на 2015 г. не определён... Как видите читаю))).
да ладно :lol::lol::lol: , 10 минут до мичуринского))) рассмешили, пробки-то вообще не берете в расчет? если от стройки до широкой речки в "часы пик" или на период "весна-осень", где едут садоводы-любители, люди часа по 1,5 2 в
пробках стоят,чтоб доехать, а порой и выехать на объездную))) 10 минут это на вертолете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)