чего врач скажет
и ясен пень - желательно, чтоб это Бабкина была
если скажет, что еще можно абортировать - взять себя в руки и вперед
жалко - это да. но пусть хотя бы котята
избегут той судьбы, что у мамашки :-(
мы к СВ записались днем.....если он не возьмется позвоним и к Юле поедем.
а мамашку чем пока покормить...я ей сушки детской насыпала и водички налила....и простите колбасы дала уж очень она
мяфкала и жалобно зыркала меня из под стула....
а еще она как странно прижимается когда руку протягиваешь ее погладить
13/0 |
| Поделиться:
Re: Как лучше поступить с кошкой? просим ПОМОЩИ СО...
постелите чистое - пеленку-например. В теплое место - коробку на бок - чтобы как домик безопасный был. Все сделает сама. Водичку поставьте. Корм - правильно - давайте детский. Удачии
8/0 |
| Поделиться:
Попробуйте ей что-нибудь типа коробки соорудить. Внутрь положите впитывающее пеленки или просто старое полотенце.
Ну и сидите рядом, разговаривайте, морально поддерживайте, если она на Вас хорошо реагирует.
Плаценту разрешите съесть, она содержит гормоны и другие полезные вещества.
9/0 |
| Поделиться:
Смотрите, чтобы котята из пленочки вышли (не знаю, как эта хрень правильно называется), чтобы носик и пасть были чистые. Кошке потом обязательно водички налейте.
11/0 |
| Поделиться:
хм короче роды я видела 1 раз и мне было 3 года...я не запомнила :ultra:
коробку из-под микроволновки поставила на бок туда постелила пеленки ..кошь чойта муркаед и постоянно лижется и подмяфкивает и чота как желтое на пеленке.....поставила еще воду рядом....
14/0 |
| Поделиться:
Через час - два родит. Когда будет рожать, можете ей руку подставлять под задние лапки, чтобы удобней упираться было.
И следите, чтобы с перепугу не понеслась куда-нибудь под ванну, когда рожать начнет.
11/0 |
| Поделиться:
похоже - точно рожать будете сегодня.
Аня - помогать - поглаживать не надо?
У меня все произошло тихо - зашла - а там мамка вылизывает мелких. Ниче не видела.
11/0 |
| Поделиться:
Плаценту давать немножко, или только одну из всех. От нее прослабить кошку может. Между котятами подсовывайте ей воду и еду, моя ела с удовольствием.
Смотрите, перегрызает ли пуповины она сама. Моя была балбеска, мне все пришлось самой делать: отрезать и котят укладывать на кормеж.
10/0 |
| Поделиться:
ну по ходу и правда рожает......обычно кошки самостоятельно рожают но наблюдать не помешает, даже уколы ставить не так страшно по сравнению с родами :-) держу за вас кулачки!!!!Помощь если нужна будет телефон знаешь ;-)
10/0 |
| Поделиться:
У меня все четыре Лизка съела, отбирать было бесполезно. Лизка лопала плаценты, а я в это время котят из пленок доставала и вытирала.
И никакого поноса.
Поглаживать можно, если кошка нормально на
человека реагирует. Есть мамашки, которые собственных хозяев в гнездо не пускают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)