В районе Московская горка бегает собака. Породу не знаю. Вроде бы кобель. Очень жалко. Себе его взять не могу, т.к. маленькие детки. Куда его можно пристроить?
Продолжение....
Сегодня собаку везу на передержку. Пес очень ласковый, добрый. Видно, что он жил у людей. То ли он потерялся, то ли его выбросили. Облизал детей моих всех))) Назвали его Грэй. Откликается на кличку. Песик любопытный и чистый!
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2011 17:23]
ИЗмените название темы: Ищу передержку собаке.
Собаку необходимо зафиксировать (хоть у себя, хоть у друзей или соседей). Чтобы к тому моменту когда нашлась передержка, собака была на месте. Оставьте свой контактный телефон и укажите чем сами готовы помочь собаке (оплата передержки от 500 руб
неделя если не ошибаюсь, бесплатные редко, корм, кастрация/стерилизация, медпрепараты если нужны).
Скоро холода!!! Не бросайте собаку!
Как он с людьми кстати?
Он привязался к соседке к нашей. Ходит за не по пятам. Она его взять себе не может, у нее собака и не принимает его. Я его кормлю. Вот и бегает по двору. С людьми вроде бы нормально. Не кидается. Сын подходил и гладил его. Ну а так мне кажется, что он любопытный песик и нуждается в любви, ласке и
заботе.
Что значит ДАЖЕ? Вы думаете мы деньги печатаем, на которые вытягиваем животных?
Пишите конкретно, в первом посте.
Что нужно и что будет от вас. И активно искать передержку...
А вообще...действительно грустно: судя по всему товарищ без подшерстка(так вроде это называется?)...Про нашу Берту так говорили,когда пристраивали...Т.е. в холода ему не
выжить...