НА проспекте космонавтов на стоянке прибилась молодая британская кошечка.Охранники зафиксируют. От меня доставка, ветеринар и 1000 рублей. Если долго будет сидеть на передержке по возможности буду помогать. Куратор отзовись, нельзя оставлять такого лаского и нежного ребенка одного.
На неделе
в Интернете не бываю, 8-904-988-56-72
у кошечки шикарная густая шерстка, очаровательная мордашка, кошечка ластиться к окружающим. Переживаю за нее т, к, рядом колледж в котором учатся простити упыри и отморозки :-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка и куратор молодой брит...
не совсем удобно, но зато кошку спасти можно, а то она может и не дождаться(((((
сделать сразу много фоток и пристраивать)) к Ирине 10 обратиться за помощью в пиаре, у нее может даже и ручки на такую есть, она по таким специализируется)))) так что хватать кошку, через вета и с ириной 10
пообщаться))))
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, очень буду рада если куратор и передержка будет в одном лице. Сейчас интернет тупит не могу выйти ,,,,,,, если что звоните, перезвоню. Завтра надеюсь заработает. Темку поддержите кто может
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня кошка ждет помощь ,а завтра может быть поздно, на стоянке попасть под машину................ :-( Может если нашлась передержка и куратор -надо радоваться , а не тянуть время. Если известна стоянка могу привезти хоть сеичас ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)