Прошу помощи с расклейкой объявок в районе Уктус -Химмаш
Для далматина из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=91588...
Объявки сама напечатаю , или выложу тут макет..( я первый раз прошу о такой помощи , не знаю как это происходит вообще )
Объявления и клей могу передать сегодня в центре
луначарского , карла маркса , божова , цирк.....
Завтра уезжаю на работу на 3ое суток...
Свет, могу чуток уктуса пообклеивать, у нас в районе Екатерининского далмов много, лично знаю троих, но такого не видела.. Надо бы у Бабкиной чтоб кто-нить повесил.. Но не знаю как взять у тебя обьявок, так как работаю до ночи..
У меня вот только ситуация.... 1 сука уже текет , и две готовы вот вот потечь....
А мужчинка то полноценный.....
Так что надо искать передержку если в ближайшее время не найдутся хозы....
Я живу на Химмаше, могу помочь)) Клей остался с прошлого своего расклеивания. А вот с распечатныванием проблемы, принтер сломался. Вы где живете? Если на Химмаше, то лучше встретиться, а если нет, то я отправлюсь на поиски принтера по знакомым :-)
Моя мама работает около цирка, знаете такое здание китайское, там раньше ресторан был, а теперь офисы в аренду сдают. (точный адрес Куйбышева 38) Если удобно, можете завтра туда принести с 11 до 17))
Ай-ай-ай, Мля, мне совсем не хочется, чтоб вы мои фотографии размещали. Нехорошо! Уберите немедленно!
Ув.Модератор, тут открыто попирают все установленные Вами правила, свергают короче ..(а Вы и не видите!...)
Алена,
дорогая моя, где тут твои фотографии???
И как-то не хорошо писать в таком тоне, если у тебя необоснованные претензии, да и в целом, как-то очень не корректно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)