девочки - ситуация такая. Лена (Кольцово) подобрала киску на мусорке. У коши были выделения из носа-глаз-влагалища...грязная-не ела. Лена (у нее кот) ставила ей антибиотики и укрепляющее. ПОТОМ ОТВЕЗЛА В нику в стационар. Кошь там бьыла 10 дней - капельницы. 13 кошь забрала - состояние плохое: есть
стала - но хрипы, увеличенное сердце - жидкость в брюшной полости. Сделаны УЗИ, ОАК и биохимия-два теста на вирусы. Все равно - непонятно что с ней. Сейчас киска до пон-ка в офисе у главпочтамта - потом куда-то забирать (где нет кошек - собачки можно. Потом надо делать операцию на матке.
В
общем - ужас. Я завтра с ней встречусь - дам катозал и гамавит. Нужен эспумизан и тревит. ФПБЖ обещал оплатить клинику - не оплатил - долг около 3 тыс. поэтому не отдают рез-ты всех анализов. Как-то так. Какие соображения?
киску лечить надо. Стационар девушка не потянет - она итак здорово издержалась и без работы. В Нику больше не вижу смысла. За 10 дней не определили - что лечат...Ронколейкин есть в заначке. Завтра предложу. Даже не спросила - какая киска и возраст
может сделать так?
завтра выкупить анализы- и с ними к Юле? проконсультироваться? м.б. - воспалит. процессы идут от воспаления матки? и дают такую картинку? м.б. - и с кошкой? есть у кого возможность
свозить и как работает Юля? я смогу только во второй половине дня сопроводить (вместе с Леной?). У нее компика дома нет.
Хотя лена просила помощь только катозалом- поступило
от Сомори - 1 000
Марусишны - 500 руб.
меня-1000
от Кати М через Свету Карлеоне - 1000
Лена добавила и "выкупила" документы в Нике. Далее - пошли на деньги на УЗИ и корм.
Чеки выложу завтра.
У Лены
компика нет. Ездит каждый день из Кольцово - ставит уколы-кормит. Свете Карлеоне - спасибо за помощь в больничках.
но хрипы, увеличенное сердце - жидкость в брюшной полости.
возраст...жидкость в брюшной полости говорит о серъезной патологии. наверняка в пат процесс вовлечено не только сердце, но и печень, а возможно даже и почки...стоит ли
тогда мучить бедное животное - тыкать его инъекциями? Идет уже стадия декомпенсации - т.е. до конца своих дней ему придется сидеть на лекарствах. На мой взгляд здесь стоит задуматься о целесообразности усыпления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)