Кобель, молодой, светлый (рыжий или персиковый), с клеймом. Клеймо сейчас пойду смотреть.
Был привязан у магазина двое суток, забирали уже со стройки - предприимчивые строители увели пса. Сейчас он у меня, ищем только СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!
действительно, зачем?! очевидно же - старым он не сильно нужен!
ничо не очевидно. там же на Бебеля сняли боксерку, старую суку, привязанную у магазина. Увезли в Коптяки, поклеили объявы. на след. день позвонила хозяйка, мы
привезли псинку, так обе от радости чуть не писались. Муж запил и забыл около магазина. Сейчас часто их вижу на Пехоте, такие гордые гуляют и исключительно на поводке и в трезвом виде. :-)
вообщето не строители а мой муж забрал его что бы он там не сидел. хотим узнать где он сейчас и куда он попал т.к. обзванивала всю зоозащиту и не могла найти
Собакой занимались, явно. Он ухоженный, относительно понимает команды.
Правда сильно перекачанный, хозяева явно перестарались с грузами - спина проседает у него.. (с Таней Анчар сейчас смотрели его)
Кобель клейменный, я бы ему дала года 1,5-2. Не кастрат.
Фото собаки и клейма
ниже.
Цитата: От пользователя: masha24masha
вообщето не строители а мой муж забрал его
Мне было сказано - "забрал строитель", я сама не видела его.
Цитата: От пользователя: masha24masha
хотим узнать где он сейчас и куда он попал т.к.
обзванивала всю зоозащиту и не могла найти
Собака находится у меня, и будет отдана ТОЛЬКО СТАРЫМ ХОЗЯЕВАМ. Хозяева обязаны предоставить документы на собаку + фото с ним. Больно много желающих сегодня появилось на халявного стаффа. Пока я не верну его хозам, либо не получу отказную на
пса - пристраиваться он НЕ БУДЕТ минимум две недели.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
ТОЛЬКО СТАРЫМ ХОЗЯЕВАМ
Саша, выше правильно написали, если собака два дня сидела на привязи у магазина - вряд ли ее потеряли.... Скорее всего - привязали и ушли, как "моего" Фэста, в свое время...
Какой смысл искать старых
хозяев? вероятность, что он им нужен стремится к нулю.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Больно много желающих сегодня появилось на халявного стаффа
А чем это плохо? Если он клейменный, так найти заводчицу, чтобы дальнейшая его судьба была под присмотром...
А не найдешь - так фиг с ним, с клеймом - кастрируй, чтобы разведенцы кайфа не поймали...
Ну что я тебя учу, сама все лучше знаешь ))
Оно не агрессор. Совсем. Но с ним нужно особое общение..не знаю как объяснить.. в общем он очень любит пугать. Плюс дикая агрессия на других собак. К людям выборочно - на некоторых очень негативно реагирует
Он невоспитанный.Доминант.Скорее всего показал зубы и оказался на улице. Очень похоже, что развязан.В связи с перекачеными мышцами, с ним надо долго гулять, чтобы мышцы не сводило.Видно, что занимались как попало, тольком не знали чего хотят от собаки.Поэтому в голове у этого молодого стаффоюноши,
полный бардак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)