Ну вот и мне попалось чудо 2-3 мес. Позвонила подруга , на остановке лежит щен и не встает . К себе никого не брала, хоз-ка не дает , под угрозой выселения. Но не оставлять же эту мелочь в 23 вечера на остановке, где бомжи церковные ошиваются. Пришлось взять , девка умная , как пришла сразу легла у
двери, пару лужек мне сделала, не без этого. А утром все остальные дела сделала на улице.
Под страхом гнева хоз-ки , (она пока не знает) , я подержу у себя. Но мне мелочь надо будет пристраивать. И в скором времени нужна будет передержка. Оставить не могу , а девочка оч. хорошая . Буду
искать ручки. Я в этом деле новичок. Мне нужны советы. Чего с ней делать для начала ? У нее ножка прихрамывает , перелома вроде нет . но поскуливает. Может ее пнули , может из машины выкинули. да много чего могло случиться. Повезу в Эфу , мне так ближе . Сделаем снимок . Чего еще с ней делать надо ?
Фото будет только завтра.
Похожа на волчонка , глазки умные. Ребенок совсем . Я не знаю что мне с ней делать. пока держу у себя ... но до первого случая как говориться. :-(
Завтра в пристрой попробую выставить . Cначала снимок .
ой , нам мес нереально . Выселят вместе с ней . Буду наверное искать передержку и средства . Пока до последнего буду прятать . Ну куда ее не на улицу же. Даже не знаю на сушку ее сажать или натуралку варить
зато как потом на душе будет хорошо, когда найдете ей прекрасную семью :-)
Цитата: От пользователя: valensia 1983
еще и привики ставить нужно
я не стала
ставить, Лапке, когда я нашла её было мес. 4, сказали, что в принципе уже не страшно, хотя лучше, конечно, будет поставить...я в этих вопросах пока не спец.
Цитата: От пользователя: valensia 1983
глистогонить
я глистогонила Дронталом...руб. 200 вроде
отдала, там 1 таблетка на 10 кг. веса, глистогонить 2 раза...в инструкции все подробно написано. Хотя кто-то говорит, что Дронтал плохой.
Даже не знаю на сушку ее сажать или натуралку варить
лучше, наверно, на сушку, не все передержки
варят. Моя сидела у Кати King в Среднеуральске, передержка отличная :super: Собак, конечно, много, но моя подружилась со всеми и когда я приезжала к ней, через 30 мин. начинала плакать, типа уведи меня обратно :-D
значит нам повезло :-) мне изначально казалось, что Лапке мес. 6, я так и сказала, но думаю, если через вета провезти и если все ок, то не откажется. Нужно спросить :-)
Первые дни глистогонить нельзя. Возможно у щенка животик забит костями, надо 2 - 3 дня покормить нормальной пищей. Обязательно наблюдение за состоянием и стулом. Если стул в норме, аппетит хороший, на коже нет высыпаний, глазки чистые, то можно глистогониться. Через 7 - 10 дней повторная
глистогонка. Препарат должен быть для щенков, обязательно правильно рассчитать дозировку по весу щенка. Еще через десять дней уже можно прививаться. Прививки обычно ставятся две - с интервалом десять дней. Если состояние хорошее, то можно выкупаться с шампунем от блох или спрей, или капельки
специальные для щенков. Все это время не желательны прогулки, особенно в местах, где гуляют другие собаки. Во время прививок вообще лучше соблюдать карантин и не гулять. Если щенку три и более месяцев, то уже можно стерилизоваться. И в пристрой, к новым папам и мамам :-) . На лапке, если встает,
скорей всего ушиб.
ой не люблю я эту сушку мне кажется от нее заворот кишок рано или поздно случится . всю жизнь на сухарях
сижу вся на иголках как она там одна весь день :-(
И фотку.У нас тут всё на эмоциях.Есть шанс,что даже когда некуда - увидишь и пропадаешь)))))))Мы же тут в основном деееевочки)))))На красоту ведёмся....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)