Ищу котенка-девочку или молодую кошечку! Черненькую (желательно полностью), пушистенькую с зелеными глазками, добрую, ласковую. Желательно приученность к лотку. :-)
Кошечка будет жить у бабушки. :-) Поэтому и требования такие, другие кошки у нее "не к дому"...
Ну вот, нашла трех котят черненьких и одну двухгодовалую кошку (с ярко-зелеными глазами), но все они гладкошерстные....
Совсем нет пушистиков черненьких с зелеными глазками.....
Все еще ищу пушистиков! Если не найду, буду бабушку уговаривать на гладкошерстную.....
есть один черный котенок! только я сама его еще не видела,
я кормлю дикую кошечку около своей работы, соседка также кормить ее уже давно, у кошечки котятки, и даже папа известен, черный пушистый с мордой как у скотиша- глаза желтые круглые большие. один раз вывела коша котят- двое - один
черный, второй симпотичный :-) , это по словам соседок. подождите немного- выясню подробнее, кто девочка, кто мальчик, надо будет пристраивать хотябы котят
моя аська 413-729-520
Сейчас кормила их и один котенок вышел , черный пузан, два месяца- как раз бы забирать, шустрый, но не пушистый, глаза желтые белый нос и бабочка на горлышке, голова большая круглая- в папу,
что с ними делать, надо пристраивать...
шарш уже лупит сам за обе щеки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)