Добрый день все!
в Пятницу позвонила мне женщина которая в прошлом активно сама занималась передержкой и лечением кошек на Уралмаша, сейчас у неё тяжёлое положение со здоровьем, сама не может ему помочь, позвонила мне( я помогала ей раньше фотографированием и пиаром её подопечных).
История:
в саду приблудился серый котик, молодой, ласковый, не кастрат, сейчас он живёт у женщины злоупотребляющей алкоголем временами,у кота присмотр и кормёшка есть, но только до очередного запоя :-( меня попросили найти ему передержку... денег с неё просить у меня язык не повернулся...
сама сейчас на макаронах... поэтому от себя могу предложить материальную помощь в конце августа только... кто возьмётся за кота?
:-( вдруг кто-нить увидит и захочет такого шикарного котяру взять под своё крылышко :-( наивно конечно...... но вдруг :-(
не дает он мне покоя :weep:
вопрос -а как он с лотком?
Добрый день! Котик хороший - хочу немного помочь ему, дам 500 руб.
Правда я сейчас в стационаре 14 роддома :-) поэтому смогу передать посылку, только если ко мне кто-нить приедет.
Можете проверить лоток, закрыть в своем домике и не выпускать какое-то время?
Как по характеру кот?
я не могу проверить :-( ... кот в саду у той женщины которая просила найти ему передержку, сегодня она легла в больницу
на неделю... по её словам кот ласковый и контактный с людьми... немного боязлив с незнакомыми... она давно занималась передержками кошек и не верить ей я не могу :-( есть телефон женщины у которой живёт кот... но она таки начала пить в выходные... т. е добиться от неё чего-то путного вряд ли
можно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)