Пират постоянно нуждается в уходе и
медицинской помощи.
Сейчас содержание Пирата обходится :
2500 р. - оплата передержки с медицинским уходом.
1000 р.- ежемесячное посещение врача. (сдаем анализы)
в среднем 1500 р. - уходит на корм.
около 1000р. уходит на лекарства
Если кто
заинтересуется судьбой Пирата - звоните
+79226099774 или +79226099773
Иногда любовь заключается и в том чтобы прервать жизнь,как это не ужасно звучит.Первый раз соглашусь с dasc...есть смысл бороться,если есть шанс на полноценное существование.Собака лежит,ходит под себя.как я поняла,требует
денег и времени воспользовавшись которыми можно спасти 2-4 полноценных собаки в месяц.И улучшения не будет.Будет атрофия мышц,в местах соприкосновения утончившейся кожи с костями и полом появятся пролежни...Из-за малой подвижности возникнет атония кишечника,есть небольшой риск и в нарушении дыхания
из-за неестественного положения диафрагмы.Есть люди,конечно,кто и с раком под капельницами звериков месяцами тянет,а смысл?
Теперь минусим и кидаем помидорами.....хоть темку апнула и то вперёд))))
Я всегда перевожу на людей в этом случае. Свою бабушку или дедушку или родителей тоже усыпите, если, не дай бог,конечно, у них проблемы со здоровьем появятся.
На себя не пробовали перевести? Мы все смертны. Вечной молодости нет. А . если с
Вами так? же предпочтете , чтобы за Вас принимали решение , остаться Вам жить или родственнички решат по другому?
Я всегда перевожу на людей в этом случае. Свою бабушку или дедушку или родителей тоже усыпите, если, не дай бог,конечно, у них проблемы со здоровьем появятся.
Перевела на людей. У меня есть родственники, которые просят сделать
именно так, если вдруг.
Насчет улучшения.
Пират с того года на передержке.
Врач говорил, что ходить не будет. Но Пират месяц назад сделал первые шаги. пытается , встает на ноги. не совсем получается, но встает.
И это результат лечения и тщательного ухода за собакой
У меня есть родственники, которые просят сделать именно так, если вдруг.
Присоединюсь. Лежать, как кабачок на грядке, срать под себя, и мешать жить своей единственной и любимой дочери я не буду.
И мама просила о том же. И я ей
обещала.
А глаза у Пирата...блин. ЕМУ ЖЕ ПЛОХО! :bes:
Если жопа будет настолько серьезной, что я буду сама не в состоянии принять за себя решение - то буду рада, если родственники примут его за меня.
Конечно Даша...повесь собственное убийство на своих близких, ты будешь счастливо летать в
облаках, а они будут жить с надгробным камнем в душе всю оставшуюся жизнь. Так может сказать только тот, кому неизвестно ощущение смерти человека на собственных руках...
:-)
я вспомнила Рюноске Акутагаву..."мои чувства, как и мои убеждения, неизменны"...
а за себя я бы решила однозначно-"я мыслю, следовательно, я существую"...но если я не смогу эти мысли воплощать в
действие...для меня это будет АД... в полном смысле слова...бездействующий Козерог-мертвый Козерог :-D ...так почему не закрепить постфактум? ;-)
про собак мне такое решение всю жизнь было сложно принимать...но когда собака была неизлечима и при этом страдала-решение принималось, хотя это
ужасно тяжело. но ведь кто то должен брать на себя груз ответственности...
усыплять и резать Как Вы это, с Ваших слов же, делаете, не буду.
Если Вы берете на себя ответственность и
принимаете решение тянуть собаку всю оставшуюся жизнь, так и обеспечьте сами ей и уход и существование. Легко быть добреньким за чужой счет. Я готова помогать здоровым и больным животным, только если эта помощь разумна.