Сегодня кота забираю. Нужно около 3500 рублей (включены препараты на первый день дома)
Котик из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86130...
Девушка,которая обещала всё возместить - от кота отказалась. :ultra: Свесили малыша на меня. Нужны деньги на лечение.
У кота панлейкопения.
Сейчас кот
находится на стационаре в ветдокторе. Состояние у него средней тяжести. Без изменений.
У меня заразились котёнок 2,5 месяца, котёнок 1 месяц (умер), и кормящая кошка.
Лечу домашних в Неовите.
Затрат сейчас в общем на 17587 руб (все чеки выложу вечером,т.к. нет камеры на
телефоне !!!очень постараюсь не забыть!!!!).
На текущее время долг в ветдокторе по Рыжему 2300 руб. К вечеру будет больше.
Мне необходимо на домашних:
Завтра ещё с мамкой,котёнком и третьей кошкой в неовит сдавать ОАК (около 1500 рублей) (Сегодня не на что ехать было).
Так же нужно четверым сдать ПЦР (около 1800 рублей).
Получено:
2450 рублей от Валентины Сергеевны somory
5000 рублей от Веры Ивановны cristus
600 рублей от Натальи фру-фру
1500 от Марины Николаевны Submarine
300 рублей от Надежды
1000 рублей от
Анны Дара
2000 рублей от Анастасии Игунная
1500 рублей завозили в клинику от Инны aik777
300 рублей Владимир
Препараты фоспренил 20мл, гамавит 20 мл, ронколейкин 100 тыс. ед.Х8 ампул, ронколейкин 50 тыс. ед.Х1 ампула от Светланы NovaSV
Фото Рыжего в клинике под
капельницей :-)
А почему там? Это самая дорогая клиника в городе. И далеко не самая лучшая, к сожалению. Вы можете не только "в трубу вылететь", но и коту этим не помочь :-(
По новым правилам форума надо написать, что точно нужно - какие лекарства, процедуры, их примерная стоимость. Ну и конечно название болезни лучше бы выяснить.
Цитата: От пользователя: Марта (подкустовный выползень)
А почему там? Это самая дорогая клиника в городе. И далеко не самая лучшая, к сожалению. Вы можете не только "в трубу вылететь", но и коту этим не помочь :-(
Во-первых,на этом настоял тот,кто передал кота,во-вторых,между Никой и
Ветдоктором я выберу второе. А больше я клиник круглосуточных не знаю :-(
Ездить с котом могу только после 22-х часов вечера.
По затратам:
Катетер в/в 40р.
Внутривенная инфузия (капельница) 300р.
Приём 600р.
ИФА на парвовироз, панклейкопению или чуму (быстрый) 400р.
ОАК 300р.
Глобфел 180р.
Ацилок 50р.
Метоклопрамид 15р.
Система для инфузий 20р.
Ренгер 250 мл
45р.
Амоксоил х 3шт 30р.
Шприц х 4шт. 24р.
Установка в/в катетера 100р.
Итого 2104р.
Плюс молодой человек,который привёз кота,взял с меня 300р за такси. Вот вообще непонятный мне момент - он же на пионерке живёт... Я вот за 60р с Д.Зверева до Смазчиков - Уральская
доехала.
Рекомендации:
1. В/в инфузии в клинике 1 раз в день до стабилизации состояния и прекращения рвоты.
2. Амоксоил по 0.5мл 1 раз в день внутримышечно 5 дней.
3. Зантак по 0.4мл 2 раза в день внутримышечно 3 дня.
4. Церукал по 0.4мл 2 раза в день внутримышечно 3-5
дней до прекащения рвоты.
5. Глобфел повторить 24.07.11.,всем взрослым кошкам поставить глобфел подкожно двухкратно с интервалом 24 часа. (А у меня этих кошек 3 шт. :-) Если кто поможет с лекарствами,буду очень благодарна,т.к. почти все деньги истратила на такси).
6. Кормить диета
интестинал, при отсутствии аппетита кормить насильно малыми порциями.
7. Повторный приём по анализам 24.07.2011.,наблюдать за общим состоянием,стулом,рвотой. Возможно,потребуется доп. обследования - рентген и/или узи брюшной полости.
Неовит?.. После 9 вечера там, конечно, двойной тариф, но по-моему даже он будет дешевле, чем Ветдоктор. Хотя вам виднее, конечно... ну и может вам далековато до него.
Но так-то и
капельницы можно самостоятельно ставить.
Цитата: От пользователя: Kartinka1603
Плюс молодой человек,который привёз кота,взял с меня 300р за такси
Татьяна - оформите тему по правилам - закроют.
Ветдоктор - конечно дороговато-с. Меняйте клинику. Что-то есть поблизости?
материально помогу. Как это сделать? я - Ботаника
Татьяна - оформите тему по правилам - закроют.
Ветдоктор - конечно дороговато-с. Меняйте клинику. Что-то есть поблизости?
материально помогу. Как это сделать? я - Ботаника
Как её оформить правильно? Я не в курсе :-(
В какую клинику лучше ездить? Что есть круглосуточное? Вчера спрашивали в той теме,ничего нам не предложили - мы и поехали в Ветдоктор.
Написала Вам в лс.
в первом посте выкладываете - какая помощь нужна с примерными цифрами-стоимостью лекарств и приемов. Ниже - поступления- кто-сколько / чего дал. Сводите затраты-приход. Сохраняйте и выкладывайте чеки - можно сфотать и выложить. Тоже в первом посте.
С Пионерки - до ЖБИ (Айболит) далеко? где-то
там Золотой лев - они дешевле. Капельницы-уколы сами можете ставить?
естественно. Сколько стоит? да и котишку каждый день таскать по такой жаре...Если можете сами - делайте. Причем так расплывчато - неизвестно сколько раз...
просто денег не будет много
- дорого очень станет.
Вирус есть. По симптомам, результатам ИФА и комментариям врача "передается воздушно-капельным путем" предполагаем худшее. По крайней мере с точки зрения карантина такое предположение оправдано. Посмотрите тему, может что найдете для себя http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)