поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Возьму клетку в аренду. (клетка найдена) История Бельченка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму клетку в аренду. (клетка найдена) История Б...   #847315  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Необходима клетка для белки, хорячья была бы в самый раз, на месяц, если потребуется дальнейшая реабилитация куплю свою.

Бельченок, почти взрослый, ободрана кусками спина(кожа почти целая), не на полную функционирует правая передняя лапа(для еды пользует, немного на ней висит, но по минимуму). В целом со здоровьем более-менее, но подлечить и восстановить надо. Хотелось бы клетку которая позволит ему "бегать" по ней с использованием передних лап , что бы быстрее восстановить функцию.

Живем за городом, за забором кедряк который станет ему в последствии домом, животное взято не для игрушки, а на реабилитацию.

История появления: маме на стройки отдали рабочие, которые нашли его в подвале строящегося дома, как он там оказался не понятно, это район застройки академического, до леса там не близко.

Пока обработали раны, устроили на ночевку в переноске.

телефон есть в профиле, в ЛС или в теме. Заранее благодарна! Не бесплатно, верну продезинфицированную.

Завтра сфотографирую звереныша покажу :-). Как боец перенес обработку, кусался и вырывался безбожно, долго потом буянил в клетке и пытался выбраться, сейчас улегся спать, отнесла его в закрытый навес, что бы не http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=168беспокоить своим и собачьим присутствием. Разбирается потихоньку с кормушкой, вырезала дырку в упаковке из-под ватных палочек и заложила туда разных орехов и семян, выдала сушку и воду.

сфоткала только ранку до обработки, а то сейчас это все ровно серебристого цвета.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это самая большая рана на спине, как такую можно было сделать не совсем понимаю, как продепилировали, ни одного волоска, но кожа при этом без изменений как например у человека при заращивании больших ран.

на общении тему закрыли к сожалению. Сейчас выложу фото звереныша.

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2011 23:00]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847320  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

Вытащила парня погулять :-)

На этой видно что он не очень естественно держит переднюю правую лапку, но пользуется ей в целом нормально, сегодня спала небольшая отечность с правой половины мордочки. так что пацан идет на поправку, думаю даже месяца не просидит, но очень хочется что бы он за это время не только подлечился, но и был готов к лесной жизни, и лапка работала как следует, а ранки на спине думаю быстро зарастут. Есть собачья большая клетка, но она увы не подойдет, у нее слишком широкие прутья, он через них вылезет :-( Ищу клетку зверенышу!

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2011 16:11]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847425  наверх
Дата:   

очень стал активный, много висит на клетке сверху, начинает пользоваться больной лапой при висении.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847495  наверх
Дата:   

Завтра у дитя будет большая клетка :-) ура. Стервец тот еще, буянит до последнего, но это даже немного к лучшему нежели он бы сидел тихоней, так он крутитьс- бегает по клетке и разрабатывает лапку, на которой уже даже к вечеру немного повисает!!! С таким напором он быстро поправиться, главное что бы кушал хорошо и высыпался.

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2011 23:00]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847499  наверх
Дата:   

Есть ли у нас в городе спецы по белкам, или дорога только в зоопарк? Мне бы его показать перед выпуском в лес, что бы точно все в порядке было. Просто не по наслышке знаю как они реагируют на одно упоминание "а можно принести к вам зверя",здесь история конечно другая, я не отдать, а просто на осмотр.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847519  наверх
Автор: alisR
Дата:   

Такой милый малыш!!!Пусть быстрее поправляется!!! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847521  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Держится ручкой как за поручень в трамвае :-D Удачи малышу!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #847774  наверх
Дата:   

Он сегодня подуспокоился, перестал истерично метаться как вчера, в первый день ему видимо было совсем не айс и он старался куда-нибудь спрятаться и залечь, вчера решил что хватит-пора сваливать, а сегодня уже чет никуда не торопиться. Как бы этот засранец :-) не прочухал комфортность жизни при человеке, а то потом не захочет возвращаться в лев :-D На вечерней уборке кусался безбожно, еле выловила, а потом из сумки не хотел обратно в клетку уходить. Видимо после обработке твердо решил что тут изверги и надо всячески сопротивляться.

Зато хоть кушать начал, треск стоит, аж тут слышу :-) сегодня будет ночевать уже в большой клетке.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #848388  наверх
Дата:   

Оборудовала ему клетку, кстати уже сомневаюсь что "он" :-) сделала там домик, и ветки что бы лазать. Завтра покажу :-) а то закончила к полуночи, дел сегодня было как никогда.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #848389  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mirage*****

Стервец тот еще

Цитата:
От пользователя: alisR

Такой милый малыш!!!

:-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #848512  наверх
Автор: alisR
Дата:   

Рассказывайте побольше о нем(ей), довольно необычный питомец :-) . Ну и ждем фото.

Цитата:
От пользователя: МАРУСИШНА(паровозик едет в лето!

Цитата:
От пользователя: alisR

Такой милый малыш!!!

:-D :-D :-D

На фотографии оЧень милый :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #848592  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

У меня в прошлом году кобель бельчонка словил, возможно и етот в зубах у собаки побывал :-( ..здоровья вашему, надеюсь всё хорошо сложится ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #848754  наверх
Дата:   

На зубы собаки не похоже, я вообще слабо понимаю что это могло быть за происшествие, кожа прям голая-голая, без единого волоска, три кусочка таких.

вчера уже в потьмах докручивала ему домик из остатков стройки :-) так что какой уж получился, эт конечно не 5 звезд, но я смотрю зверух не привередливый :-) и хорошо. Сделала ему ветки что бы можно было лазать, застелила пол торфом что бы не суваться лишний раз в клетку, а то выловить его в этой будет не реально.

Бегает очень шустро, но лапу больную пользует мало. Муж уже вчера видя мои потуги по обустройству уточнил на сколько у нас сие чудо :-D сказал что если это чудо не сможет в лес вернуться, можно оставить. Чего мне не очень хотелось бы, запах от него специфический весьма, а убирать это хозяйство мне.

вот такое получилось жилище

любимый маневр-заскочить на домик

и вот так вот скачет

мне воооон туда(показывает в сторону леса, хоть и за забором :-D )

трескает клубнику, завтра в меню черника

ну очень вкусная видимо, третью за день уже лопает.

26/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #853077  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

ЗдОрово! Только вам бы ему какой-нибудь бельчачий корм купить, а не одни семечки, тем более что целый месяц он у вас жить планирует. :-) Знаю что они очень жирные и печенку можно сорвать....но, может, к белкам это и не относится.
  |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #853135  наверх
Автор: *Глория*  (О пользователе)
Дата:   

такой прикольняшка :hi: :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #857715  наверх
Дата:   

Эх, скучно без этого малька, надеюсь ему будет комфортно жить в лесу.
Долгих лет тебе счастья и семью большую!

Зверухен отправился в свою среду обитания. Последние дни начал меня совсем пугать, то пузом к верху развалиться, то спрячется так что хрен увидишь. Кароче какой только херней не маялся. Решила что хватит, а то совсем забудет что такое дом родной. Тааакое начал в клетке вытворять, с одной стенки на другую спокойно перепрыгивать, так что думаю реабилитация лапы прошла успешно, как с делами на сегодня разберусь выложу фото спец-операции и подробный рассказ, как этот засранец нас сильно напугал рухнув с 4х метров, но потом бодро залез на березу в обнимку(!!!) а не по веткам :-)

клетка одиноко стоит у забора, ждет пока привезется с квартиры парогенератор, а я хожу уже по привычки "заглядываю на огонек", а там никого нет.

История закончилась :-) или :-( даже не знаю
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #857750  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:

ты такая молодец!! радуйся :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #857783  наверх
Дата:   

Да понятно :-) но все равно волнуюсь за него. Самое не комфортное что не смогу отслеживать что и как. Он ведь теперь сам. Главное что бы все было хорошо и жизнь у него сложилась удачно и долго.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #857787  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:

жизнь у него сложилась удачно и долго.

У него есть запас времени на полную адаптацию пока лето.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #857803  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

такая трогательная история! вы такая молодец! :flowers:
спасибо вам за доброе сердце!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму клетку в аренду(хорячью). Срочно.   #858030  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

А может, он к вам будет приходить в гости на клубнику?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода