Найдена у меня в подъезде незнакомая КОШЬ
сильно беременная. ( сейчас исправим ситуацию - будет свежестерилизованная кошь)
молодая ( на сколько можно судить) Окрас линяло - серый с белым. Длинношерстная НЕ персообразная.
На собак шипит и кидается
на руки вроде как идет (
не дикошарая)
про лоток и тп - пока не знаю...
кошек я пристраивать НЕ умею.
куратор из меня аховый...единственное что в силах сделах - обеспечить едой , расклеить объявки , стерилизовать , продержать карантин не долго (пока мои кошки гостят на даче).
Дома ЭТУ
держать не могу - она собакоядная а у меня 4 собаки в доме и весьма пронырливые - все равно рано или поздно пересекутся и будет убийство
Кошь нормально отошла от наркоза - еще у Юли вылезла из переноски и пошла путешествовать по приемной. Дома поспала,поела сушки проплановской и теперь опять дрыхнет. Так что фотосесия - завтра,неудобно с фотиком под
столом лазить - она облюбовала себе место на "собачьей подушке",рядом с компом. Тощая как селедка,одно пузо и было :-( ,а сама кошь почти ничего не весит.
берет на передержку...
но нужен качественный пристрой ОТ КУРАТОРА - пока девка не выросла
она славная - не скандальная только собак боиться до одури ..вчера не уследила - электрик открыл дверь между комнатами и мой табун
ломанулся в "кошачьи аппартаменты"..Кошь с воем ринулась в атаку на мопса - я прыгнула наперерез и успела воткнуть свою руку в кошачью пасто до того. как она дотянулась до мопсячьей морды.
Вцепилась люто но драть ногами не стала и выплюнула меня быстро и....а общем не боевая кошь - так -
трусишка обыкновенная...
потом долго терлась об меня и мурчала - видать совестно или картину гнала...
в лоток не промахивается. урчит. не навязывается но любвеобильна...мес 8 ей наверное...
шов в прекрасном состоянии
а еще у нее ПОТРЯСАЮЩИЕ ГЛАЗА!
зеленовато голубые..прозрачные как море и светлые...и цвет такой...с поволокой дымчатой
только сейчас внимание обратила - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ глазки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)